Тема закрыта

Причина: 0

До которого часа можно говорить "Доброе утро"

а когда уже нудно говорить "добрый день", "Добрый вечер" и "Доброй ночи"
просто стало интересно

Да кому и в полночь "Доброе утро".

Доброе утро до 12 потом добрый день. С 12-17.добрый вечер с 17-22 потом доброй ночи. а с 4 уже доброе утро. могу ошибаться

Эт у кого как :)
Договаривались встретиться с одной девушкой по работе. Говорит: "Я завтра с самого утра к тебе на работу первым делом". Я ее спрашиваю: "Когда у тебя утро начинается?",а она в ответ:"В 11...". Я в это время (в будни) обычно людям уже добрый день говорю :D
Прикол с моквичами, когда звонят нам в 12 и говорят "доброе утро", а мы им в ответ, "добрый день" :)

Я до 12 дня говорю доброе утро, с 12 до 18 добрый день, дальше вечер...

+=Иришка=+
Я до 12 дня говорю доброе утро, с 12 до 18 добрый день, дальше вечер...

вот это правильно

Доброй ночи = Спокойной ночи?

Добрый вечер))
У меня утро до 11, 11-17 день, после 17 -вечер.

%) недавно разрабатывали корпоративные стандарты для торговой сети. И согласно этим (совершенно дурацким) стандартам продавцам запретили говорить "Здравствуйте" (под страхом штрафников) и обязали говорить "Доброе утро, день и вечер и прописали ми время доброе утро - до 11 часов, добрый день до 16 часов, потом вечер.
по мне дык и 12 утро, а зимой и полчетвертого вечер... кароче отказалась я подписываться под энтими разработками %)

Cвекровка
Доброй ночи = Спокойной ночи?

Ну кому-то, может, лучше все-таки беспокойная ночь) "Доброй ночи" как-то нейтральнее)
А утро - до 12.

Зая
До которого часа можно говорить "Доброе утро"

это смотря когда проснулись

Зая
когда уже нудно говорить

а нудно никогда не нужно, нужно весело и бодро

Tony-n
а нудно никогда не нужно, нужно весело и бодро

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы