Тема закрыта

Причина: 0

Просрочки по кредитам: у вас есть? Как с этим живете, что делаете?

Вощим, с этим кризисом - зп на двоих с мужем 30 тыщ, ежемесячных выплат по кредитам - 42... В этом месяце исчерпали все дополнительные ресурсы но полностью заплатить взносы не смогли, только частично. Сижу в думках - чего делать-то? Я этих просрочек боюсь, а денег реально взять негде... В банк что ли с повинной идти - может, реструктуризацию сделают, но выгодно ли? У вас есть просрочки? Что вы с ними делаете?

избавлятся от тела кредита. Я другого выхода у вас не вижу. только больше в яму себя загоните

Lenka07
Просрочки по кредитам: у вас есть?

Нету

по кредиту стараемся не запускать......а вот за квартиру :( долг уже 15 тыров...................

нет просрочек и за кв. погасили. Это вообще на первом месте -выплаты.

у нас и кредитов то нет- тьфу тьфу тьфу.

Троглодит

у меня тоже нет. это у автора есть

Боже мой, какое счастье - нету кредитов... Завидую!

Lenka07
избавлятся от тела кредита. Я другого выхода у вас не вижу.

И я не вижу - пойду сегодня в банк разговаривать. У нас пока просрочка небольшая - только майские взносы не полностью заплатили... Но очень переживаю

Киса(Мурыса)

мы тоже сегодня собираемся в банк на разговор. напишите потом о результате, что вам посоветовали.

А есть у кого-то опыт реструктуризации? насколько охотно банки идут на это и на каких условиях? как долго принимается решение?

Киса(Мурыса)

мы узнавали вот сегодня и хотим насчет этого переговорить , предлагают или отсрочку на 2 мес или уменьшение ежемесячного платежа за счет увеличения сроков кредита.

У нашей сотрудницы произвели реструктуризацию кредита ,увеличили срок выплаты ещё на 2 года,но уже под 40% :(

Киса(Мурыса)
пойду сегодня в банк разговаривать

Слышала я такое,что могут дать отсрочку до года.Родственники так сделали.

недавно тема была, девочка плакалась, что после реструктуризации ей еще лет 5 одни проценты выплачивать... очень внимательно читайте условия договора, абсолютно все мелкие буковки

отсрочку могут, но проценты всеж платите и на год больше, вот так

Сходила в банк - написала заявление на отсрочку платежей на 6 месяцев. Сказали, процентная ставка при этом не меняется, просто увеличивается срок кредита... С трепетом жду решения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы