Тема закрыта

Причина: 0

Подстричь мальчика.

Вот такой вопрос- сколько стоит в обычной парикмахерской подстричь мальчика 10 лет? Кто стриг в последнее время?

детская стрижка около 200 руб.
в "Моей прелести" 400 руб.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2009 в 16:15

В обычной парикмахерской возле дома мальчик 2 года 100 р.машинкой. муж похвастался, что за 150 стрижётся. :D

Так примерно и думала- 200 р... спасибо! :)

В моей прелести аж 450.в воскресенье сына там подстригали.нам 1,4 почти

Катёночка
нам 1,4 почти

от 3 лет - 400 руб.
За малявок больше дерут, так как с ними возни больше :)Сообщение было изменено пользователем 20-05-2009 в 16:24

ЭЛеЙН
мальчика 10 лет

извините ... а когда последний раз вы его стригли? %O
раз в месяц обычно подстригают ... а Вы даже цены не знаете %) %O

Мы стриглись у своей парикмахерши, моей хорошей подруги, она всю семью нашу стригла)).. а 17 го мая она родила малышку, так что ей, я думаю, совсем не до нас теперь :D

ЭЛеЙН

Посмотрела, что вы в Ж.Д. районе живёте. А где именно? Могу приехать на дому подстричь!( любого малявку)

расценки в обычных парикмахерских, салонах с 10 лет идёт уже как взрослая стрижка, детская до 7-ми лет

Мастерица

Спасибо, буду иметь ввиду!

Женщина-кошка
расценки в обычных парикмахерских, салонах с 10 лет идёт уже как взрослая стрижка, детская до 7-ми лет

Если есть детский мастер. А где нет, прейскурант одинаковый.По возрасту никак не определяется стоимость стрижки. И ещё:

Женщина-кошка
с 10 лет идёт уже как взрослая стрижка, детская до 7-ми лет

С 7 лет до 10 лет это по-вашему какая стрижка? :D :D :D

ЭЛеЙН
она родила малышку

:rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы