Тема закрыта

Причина: 0

Помогите купить Коалакерри )))

вообщем выбирала- выбирала www.u-mama.ru/forum/messages.php - при создании топика склонялась к Амаеру, но после - к Коалакерри.
уже сейчас готова бежать покупать, но! все свои покупки совершаю в ближайшей булошной ... инет- магазины в диковинку , объясните пожалуйста как совершить покупку (только так - чтоб для тех кто в танке) - подробненько шаг за шагом- как это сделать :)

Может у меня купите? Одели пару раз только. Модель - "Синяя птица". Можем доставить к Вам домой.

Жанчиk

извините, но мне расцветка важна.... я другую выбрала,но спасибо :rose:

ну чтоль никто не хочет объяснить чайничку? :(
давайте помогу - расскажу как я это вижу и задам конкретные вопросы ...
1) заполняю на сайте заявку
2) самое сложное - оплата:

• в какой момент оплачивать ? - вместе с заявкой или после звонка менеджера
    • как оплачивать? ...
      а) через сбербанк : у меня есть л/счет в сбербанке -можно ли оплатить там - принимают ли платёжки у физлица?
      б) через инет - создала кошелёк на яндекс-деньгах ... как тут: положить через терминал деньгу туда и там сделать платеж? (тут боюсь т.к. виртуальные деньги...я привыкла к реальным)
      3) сижу жду по почте?

Обычно так:
Делаете заказ на сайте, потом приходит подтверждение по почте, что дескать усе, ваш заказ сформирован, ждем оплаты. Распечатываете квитанцию. Идете в банк с нею (я в сбербанк всегда хожу, берут 3% от суммы заказа, только паспорт не забудьте), платите денюжку, потом прроходит несколько рабочих дней (дня 3), поступает письмо, что деньги магазин получил, ну и через несколько дней заказ высылают. Могут почтой, могут транспортной компанией.

спасибо большое

Джезва
В инет магазинах процесс покупки - оплаты и пересылки - всегда подробно описан.

мне не всё понятно....о чем написано выше ...

Джезва
Очень часто оплата происходит на почте при получении товара.

здесь через предоплату ....

Ninusik
Идете в банк с нею (я в сбербанк всегда хожу, берут 3% от суммы заказа, только паспорт не забудьте), платите денюжку,

потом отправила им письмо со сканом оплаты

Ninusik
потом прроходит несколько рабочих дней (дня 3), поступает письмо, что деньги магазин получил, ну и через несколько дней заказ высылают. Могут почтой, могут транспортной компанией.

в коале этого не делают, насилу стрясла с них подтверждение поступления денег и отправки заказа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы