Тема закрыта

Причина: 0

нефть дорожает! кризису конец?

кризису конец? или рано радуемся?

рано радуетесь.
или вы имеете к ее продаже непосредственное отношение?

Высоко забралась - сильнее и падать придется.. только это к у-маме уже никак не относится... или тут есть ветка для мам-трейтеров ??? :D

несколько раз писала в разных темах, напишу еще раз:
кризис создан искусственно. приватизация жилья уже почти завершилась. сейчас на высших уровнях идет приватизация (делёжка, если хотите) природных ресурсов. а кому охота скупать все втридорога? никому! вот и сождали этот "кризис", чтобы цены на природные ресурсы упали. они сейчас поделят все быренько, и все придет в норму. подождать придется год-полтора. да, нефть начала расти потихоньку. видать её уже почти приватизировали.
кстати, россия сделала своей резервной валютой евро. поэтому доллар начал падать и будет продолжать свое падение. не буду советовать, кому что делать со своими долларами. просто информация к размышлению.

Кареглазая83
кризис создан искусственно.

Ой, а я думала, он - мировой, а это, оказывается, всё проделки российских высших уровней) И нефть начала расти по целому ряду причин, главным образом - из-за Америки, а не только из-за дележки...
Не, ну я не экономист, могу ошибаться, о чем речь...

мама

А так-то, на мой взгляд, рановато)

Lokie
Ой, а я думала, он - мировой,

Только почему то во всем мире так он не заметен как у нас... Считаю что доля правды есть в словах, у нас в стране кто то хорошо сыграл наэтом мировом кризисе...

откуда вы знаете что он не заметен во всем мире???? У меня родственники в Шотландии Израиле и Латвии и подруга в Германии, там вопиюще - кризис, а к нам они прилетели и сказали у вас нет кризиса, судя по кол ву отлетающих на моря океяны и по колву народу в магазах и ресторанах, а у них даже парикмахерские закрывают :(

nickstom
а у них даже парикмахерские закрывают

У нас тоже закрывают, буквально на днях закрыли знакомую парихмахерскую, более того у нас огромные заводы останавливают... А откуда знаю - наша страна в официальных лидерах из всех стран которых кризис больше всего коснулся, хуже нас буквально еще пара штук, в т.ч. Украина...Сообщение было изменено пользователем 21-05-2009 в 13:25

а у меня сестра двоюродная и ее родители живут в Германии-никакого кризиса! вот собирается ехать на юг Европы к морю куда-нибудь отдыхать.... меня звала :D а у меня муж третий месяц дома без содержания....

мама

Ну если непосредственное отношение имеете... :D

казявка
а у меня сестра двоюродная и ее родители живут в Германии-никакого кризиса!

Ну-ну... сегодня с соседкой разговаривала, у которой родной брат в Германии живет... всех коснулось: и сокращения и урезания зарплат... он еще, когда сюда недавно приезжал, все удивлялся, что судя по нашим покупателям, и не скажешь, что кризис - полнехонькие корзины набирают, мол у нас, говорит и покупателей меньше стало и корзины только необходимым наполняют... :D

Капучино
Только почему то во всем мире так он не заметен как у нас... Считаю что доля правды есть в словах, у нас в стране кто то хорошо сыграл наэтом мировом кризисе...

Ну и трава за забором всегда зеленее, это само собой)
Не, ну если серьезно, я тоже полагаю, что в том, каковы причины и последствия кризиса конкретно в России, немалое значение имеет именно некоторая специфика власти и управления. Но пояса подзатягивают и там, и тут, на уровне отдельно взятых семей все политико-экономические причины не играют такой роли, как вдруг открывшаяся необходимость более тщательно считать деньги.

nickstom
подруга в Германии

у меня - нормально все

nickstom
а у них даже парикмахерские закрывают

у нас вообще много чего закрывают, может вы не заметили просто...
в России точно специально нагнетают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы