Тема закрыта

Причина: 0

какой крестик у вашего ребенка?

собрались крестить, в связи с этим возник вопрос - какой крестик покупать. Золотой, серебряныйили который в церкви продают.На веревочке или цепочке. Детки еще маленькие одному 8 мес. другому 3 года.

серебрянные не большие

у нас крестный купил серебрянный на веревочке. я сама крестила - купила крестик из церкви. думаю, порастет - куплю серебрянный, а пока малыш, ему не так важно.
я свой крестик, маленький, непонятного материала, до сих пор храню, хотя уже давно золотой ношу

Селина
Золотой, серебряныйили который в церкви продают

Какой хотите, такой и покупайте. У нас серебряный на веревочке, потому как на моем дете цепочки не живут.

Ullla
серебрянный

они от 40-50 руб в церкви стоят

золото вредный металл, не надо, на фиг эти понты ляле, и на цепочке тоже ни к чему, у нас раньше был на цепочке, она порвалась. Потом я купила в церкви мааааааааалюсенький ваще серебренный за писят р :D и веревачка за три капейки и красота, не видно его там и не мешает никому, зато оберегает :love: .

а вообще, детишки с крестиками ходят или покрестили и на полочку крестик положили?

Ullla
я свой крестик, маленький, непонятного материала, до сих пор храню, хотя уже давно золотой ношу у меня тоже в шкатулочки лежит.

Селина
детишки с крестиками ходят

Селина

МаRI™
серебрянный
они от 40-50 руб в церкви стоят

в нашей вообще не было.

у нас серебро с фионитом

@ленушк@
не надо, на фиг эти понты ляле

что уж Вы так, почему понты, они и золотые маленькие совсем недорого стоят. У нас золотой, крестная купила, носим на веревочке. Цепочка, боюсь порвется.

Oven
У нас золотой, крестная купила, носим на веревочке

у младшей
У старших - на цепочках

@ленушк@
мааааааааалюсенький ваще серебренный за писят р

тока у нас за 80 и дите еще не покрестили - маленький совсем

Селина

серебряный, на цепочке.

Оборотень Uma
серебряный

на веревочке
носим с крещения не снимая

золотой на веревочке

Magvayka
на веревочке

до трех лет носили на веревочке, потом купили цепочку - веревочки стали рваться. :)

золотой на самосплетенной веревочке

у моих серебяные, на веревочке, цепочки рвутся на них, покупали в храме

у нас коротенькая золотая цепочка и крестик
крестили в 10 месяцев до двух лет ходила с золотым крестиком на веревочке[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/885beeb017759881956b6ba9e65dbeb5/view.pic[/img]

Для крещения покупали золотую цепочку и золотой крестик, еще есть серебряный, носит серебряный на веревочке, а первое оставим как память и как наследство сыну для крещения внуков, если захотят :) Типа традиции откроем :)

Суматоха
у нас коротенькая золотая цепочка и крестик
крестили в 10 месяцев до двух лет ходила с золотым крестиком на веревочке

так же

Селина

Ребенку 9 мес, покрестили в 2, малюсенький золотой крестик на веревочке, внутри еще фианитик умудрились засунуть. Мне понравился выбор крестиков в торг центре на автовокзале на 2м этаже что ли, "Ювелиры Урала", для деток всякие маленькие были симпатичные.

серебро

IRIK
золотой на веревочке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы