Тема закрыта

Причина: 0

помогите правильно написать жалобу.

Нужно срочно написать жалобу в филиал фонда соц. страхования, о том, что мне не выплачивают ежемесячное пособие по уходу за ребенком.
Может кто сталкивался с такой же проблемой,помогите грамотно и правильно написать пожалуйста :rose:

irizka
жалобу

почему жалобу? Заявление, наверное
напишите в "консультации" юристам

меняю имя часто
почему жалобу

была у юриста. сказали нужно писать жалобу,тогда больше вероятности что деньги выплатят все. ребенку 1.2г пособие ни разу не получала %)

irizka

А вы его оформляли?

Мамуля двух отпрысков
А вы его оформляли

конечно! писала заявление,к нему все нужные доки прилагались. ИПшник у которого я работаю почему то отмараживается что у гос-ва нет денег и поэтому мне не платят :(

даю общий образец жалобы

irizka
ИПшник у которого я работаю почему то отмараживается что у гос-ва нет денег и поэтому мне не платят

:D хорошая отмазка

Zabelina

спасибо но немного не то .....

по Постановлению Правительства №1206 от 03.11.1994г. Сумма выплачивается за счет средств работодателя по заявлению сотрудницы о предоставлении отпуска и по приказу о предоставлении отпуска))))
ФСС причем?! %)

меняю имя часто
ФСС причем?

юрист сказал писать жалобу туда,вероятность выплаты будет больше. дело в том что заявление на выплату пособий я писала не так давно(а нужно было намного раньше) но начальство молчало обо всем %)

irizka
но начальство молчало обо всем

%) нашли на кого надеяться?!

irizka
а нужно было намного раньше

Вы отпуск по уходу за ребенком писали заявление??? Оплачивается ж ОТПУСК

меняю имя часто
Вы отпуск по уходу за ребенком писали заявление??

писала,но не сразу после окончания декретного отпуска,а спустя месяца 4 или 5 (мне ничего никто не говорил что раньше надо было)

меняю имя часто
Оплачивается ж ОТПУСК

этого и хочу добится.....

irizka
этого и хочу добится.....

тогда надо в инспекцию по труду ... не помню как правильно называется ... Вы в отпуске и работодатель не оплачивает отпуск, на него и надо жаловаться

irizka
декретного отпуска

он у вас еще не закончился ... он до 3-х лет %)

irizka
писала,но не сразу после окончания декретного отпуска,а спустя месяца 4 или 5 (мне ничего никто не говорил что раньше надо было)

заявление на отпуск пишут по окончании больничного по родам ... ~ дней через 70 после родов

меняю имя часто
него и надо жаловаться

на него и буду) только непонятно пчму сказали жалобу нести в ФФсс а не в инспекцию по труду

irizka
была у юриста

irizka
на него и буду) только непонятно пчму сказали жалобу нести в ФФсс а не в инспекцию по труду

не тот юрист попался ;) :D

меняю имя часто
не тот юрист попался

юрист из ЖК

может еще кто подскажет? ;)

otvety-urista.ru/

обращаться к юристам нужно, форумчане мало помогут

irizka
может еще кто подскажет?

меняю имя часто
напишите в "консультации" юристам

Татьяне Вакалюк

:)

irizka
ИПшник у которого я работаю почему то отмараживается что у гос-ва нет денег и поэтому мне не платят :(

пиз....ит

Мамуля двух отпрысков

я уж поняла :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы