Тема закрыта

Причина: 0

вопрос про заявление в загс

Подскажите ситуация такая- молодой человек был женат 6 лет назад в другом городе, разведен. потом паспорт поменял и соответственно сейчас на странице семейное положение никаких печатей нет. Вопрос в том что он собирается снова женится уже в Ек-бурге ,при подаче заявления нужно будет свидетельство о разводе ? или если об этом не говорить это и не узнают ,или это как то проверяется по базе загса ?

а что, при повторном браке свидетельство о разводе надо??? %O

Der-Tod-Verliebt
а что, при повторном браке свидетельство о разводе надо???

надо

Der-Tod-Verliebt
а что, при повторном браке свидетельство о разводе надо???

да...
у нас требовали!

я в курсе что его надо ,ну это если стоит в паспорте печать о разводе а если ее нет и брак был в другом городе то как узнают что был брак

Надо... нас из его отсутствия первый раз развернули.... %) Возьмите с собой, спросят, так покажете, нет так нет...

Я не приносила. Не спросили.(штампа конечно не было)

автор
при подаче заявления нужно будет свидетельство о разводе ?

первый раз об этом слышу. Если страничка в паспорте девственно чистая - ничё не попросят.

Взрослая кошка
Если страничка в паспорте девственно чистая - ничё не попросят.

а если печать есть то надо свидетельство и разводе.
сами они ни по какой базе ничего не пробивают.

Взрослая кошка

Апсара
а если печать есть то надо свидетельство и разводе.
сами они ни по какой базе ничего не пробивают.

спасибо всем за ответы :)

Взрослая кошка

Может быть, и так, но я честно написала в заявлении, что брак повторный :D Свидетельство о разторжении брака с собой было, так что без проблем.

если чисто в паспорте и не хотите головняков - ничего про это не говорите. Проверки не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы