Тема закрыта

Причина: 0

Про эффективность тренировки

Вот я думаю, где заниматься , где эффект будет лучше, вот дома я по видео-тренировки буду заниматься или прийти в фитнес-клуб и там позаниматься аэробикой ?

Однозначно

аноним
прийти в фитнес-клуб и там позаниматься аэробикой

У вас есть сила воли заниматься дома? Если есть то отлично, заодно и деньги сэкономите. Но как правило энтузиазма хватает на неделю. А деньги уплаченные в фитнес-клубе подстегивают. Если вы никогда не занимались фитнесом то наверно лучше в фитнес клубе, там тренер укажет на ошибки.

Octavia
там тренер укажет на ошибки.

И покажет технику выполнения упражнений. А то из-за неправильной техники и до травмы недалеко. Плюс эффективность повышается с правильной техникой.
И в пользу зала еще довод: дома вы купите 1-2-3 двд, надоест же быстро одно и то же делать изо дня в день. А в зале все равно каждый раз что-то новое.

да нет, я дома регулярно занималась пол года где то, счас меясц не занимаюсь, до этого скачивала в и-нете разные трени...вот щас думаю

Octavia
У вас есть сила воли заниматься дома?

если надо, то надо))

аноним
да нет, я дома регулярно занималась пол года где то, счас меясц не занимаюсь, до этого скачивала в и-нете разные трени...вот щас думаю

Ну результат был у вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы