Тема закрыта

Причина: 0

Что вы сдели со своим свадебным платьем после свадьбы?

сабж :)

Результаты опроса

Бережно храню.. Иногда достаю, привожу в порядок, примеряю..
28.3%
Храню.. Но точно не помню где оно. После свадьбы убрала и ни разу не даставала..
52%
После свадьбы я от него избавилась (продала/отдала/выбросила)
14.2%
Я свое брала напрокат...
5.5%
Проголосовало: 127

моего варианта нету....
Я выходила в обычном, щас ношу ево с удовольствием :)

Znayka
Я выходила в обычном, щас ношу ево с удовольствием

Вот хотела я такой вариант сделать, да передумала.. Эхх.. редактировать нельзя..

У меня лежит в шкафу.я его не достаю....

нет подходящего варианта -
первое потом несколько раз одела на выход, потом оно сколько-то еще по шкафам повалялось и в конечном итоге было пущено на тряпки :D
во второй раз

Znayka
Я выходила в обычном, щас ношу ево с удовольствием

по крайней мере часть от него (костюм был)

Катёночка
У меня лежало в шкафу

потом я стала всякие бусики отрывать и дочке на новогодее плятье пришивать и дале-шире.
В конце концов я выбросила его

Хде-то лежит. Ктасти - там кружево было красивое, дочь подрастает. Надо везти

моего варианта тоже нет. лежит, доставалось только один раз через год - подол постирать :D , раньше руки не дошли, лежало на антресолях, закинутое туда сразу после свадьбы

брала напрокат

Мое платье лежит в шкафу,на годовщину свадьбы достаю,одеваю и оцениваю как я изменилась с того времени еще и после родов. Пока все отлично,хоть щас замуж

Продала сразу же и ни разу не пожалела.

и моего варианта нет: отдала маме на хранение (типа примета). она его не стирала и убрала в шкаф. а там такой черный шлейф после свадьбы %O :D

Znayka
Я выходила в обычном, щас ношу ево с удовольствием :)

Не скажу что ношу, но надевала пару раз

Катёночка
У меня лежит в шкафу.я его не достаю....

+1
Хотя есть желание сделать с ним художественные фотки, а то проффотографа у нас на свадьбе не было, да тогда и цифровых фотиков еще не было. Только из ЗАГС от местного фотографа более-менее фотографии

alita
надевала пару раз

на свадьбу подруги и собственное венчание. Платье не "классическое свадебное", т.е. не белый кринолинистый сугроб, так что, может, и еще послужит.

Kсю-Kсю
Храню.. Но точно не помню где оно. После свадьбы убрала и ни разу не даставала.. Ответила так,ноэто не совсем правда. Где висит помню. И одинраздоставала- подруга в нём выходила.

Znayka Я выходила в обычном, щас ношу ево с удовольствием

+1000
У меня было золотое, вечернее.
Еще пригодится, надеюсь.

После свадьбы отдавала платье в химчистку, потом сразу маме отвезла... Теперь оно висит у нее в шкафу! На годовщину эту чтоли одеть? А то в прошлом году, когда отмечали первую годовщину, друзья сказали, а мы думали вы снова как жених и невеста нарядитесь!

нет моего варианта. я его до сих пор.... ношу :P белое летнее платье-футляр и пинджачок ;)

Jil
до сих пор.... ношу белое летнее платье-футляр и пинджачок
У меня младшая сестра так же делала. Только у нее был цвет топленого молока и пиджак розово-бежевый, и туфли такие. Иногда и сейчас носит...
А я свое шила сама, под 19 век)) стилизация, на улицу не наденешь. Постирала, лежит в шкафу.

:) Лежало пылилось в кладовке, полтора года не трогала его, а сейчас достала...опять пригодится. Участвую в параде невест

Я в нем за первого мужа замуж шла, так когда со вторым жить стала и перевозя все вещи он по пути его в помойку выкинул. Жалко не воспоминаний , :( а самого платья - красивое было, я в нем как принцесса была - целая пена из кружев и бисера и пышный кринолин и корсет так красиво обтягивал...

второй вариант -хранится в родительском доме, после свадьбы ни разу не видела, но знаю что где-то лежит :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы