Тема закрыта

Причина: 0

Люди,отзовитесь или помогите советом"Куда пристроить"

У нас в подъезде на этаже котёночек сидит ничейный. Плачет-хозяина ищет. Подкармливаем его,но к себе взять не можем(у меня аллергия очень сильная на шёрстку зверушек,хоть и люблю я их. И ещё мы в разъездах часто,не с кем оставлять его).
может кому-нибудь нужен котёнок или знакомые бабушки есть(они же заводят себе от скуки)
могу сфоткать,если кому надо будет. Могу даже помыть(он вроде чистенький,похоже домашний-подкинули наверно) и привезти. Очень жалко малыша

На Е1 продублируйте это сообщение.

www.e1.ru/talk/forum/list.php
вот сюда разместите, с фото

ещё пара сайтов есть, кто-то здесь давал ссылки, но я их не запомнила

Спасибо. Сейчас попробую.
Пойду ещё сфоткаю

Вот телефоны "зоозащиты" в нашем городе, к нам вначале недели 7-х подкинули, спасибо им огромное, помогли нам их пристроить. Позвоните, думаю они вам смогут помочь.

Гном+
Вот телефоны "зоозащиты"

где %)

8-963-03-255-03, 8-902-87-603-99, 8-902-26-66-787.

Разволновалась, аж забыла тел. написать

спасибо.
пошли с сынулей котика фоткать-пропал. :(
теперь ещё жальче, вдруг уборщица на улицу вынесла. Но в подъезде не убрано. Около дома поискали-нету его.
блин,надо было раньше сюда написать. Вот ,оказывается,какие люди здесь отзывчивые
может просто кто-нибудь уже подобрал,пригрел. Хоть бы так,а.

тел. себе на всякий случай записала. вдруг опять кого-нибудь пристраивать придётся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы