Тема закрыта

Причина: 0

Девочки,у кого мужья работают в такси!Какой там нужен телефон?????

Папа собрался устраиваться в такси,ему там говорят что нужен телефон с поддержкой wap,он сам в телефонах ни разберается,меня уже задрал %) .......девочки скажите модель конкретную какую нужно.Ему там типо закачают в такси какую то программу и он там будет просматривать заказы.Подскажите пожалуйста.

У моего мужа нокия 6300 стоит в районе 7-8т.р.

Аиша
Ему там типо закачают в такси какую то программу и он там будет просматривать заказы

Эту программу хорошо поддерживает.

Жена
стоит в районе 7-8т.р

это новый столько стоит?

да, муж покупал его в марте сейчас может и дешевле. Программа которую закачивают в такси мало какие тел. поддерживают, пусть даже самый навороченный и то не всякий. У мужа нокия и нравится.

А еще какие нибудь модели кто нибудь знает?

Аиша
еще какие нибудь модели

Сотовые телефоны GSM с функцией поддержки WAP-протокола версии 1.1.:

Nokia 7110, Nokia 6210, Nokia 6250, Nokia 3330, Ericsson R320s, Ericsson R380s, Ericsson 2618s, Ericsson T20, Motorola P7389, Motorola T2288, Motorola V2288, Motorola Timeport250, Motorola V50, Siemens C35i, Siemens S35, Siemens M35, Siemens SL45, Siemens S40, Samsung N100, Sagem MC936, Panasonic GD93, Trium Aria @, Benefon Q, Alkatel One Touch 700, Sony CMD-Z5, Sony CMD-J5.

Мне нужны конкретные модели,что бы шла эта программа которая в такси

Аиша

:) вообще логичнее бы перенести тему в "Компьютеры", например. Там и спецы по программному обеспечению подтянутся.

а еще логичнее прийти в магазин и спросить. вап - значит, сотик должен уметь выходить в инет.

подойдет любой тел. у которого есть выход в интернет

Аиша
Мне нужны конкретные модели,что бы шла эта программа которая в такси

Sony Ericsson от 3xx - подойдет любой.
Цена от 2500р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы