Тема закрыта

Причина: 0

Кто хочет, заходите! Кто не хочет, тоже... ;)

aдекватная™

:( я ж не знаю что она говорит :(
Просто держись и все. АДАПТОЛ ли ДЕПРИМ. Обязательно, вот честно немного полегчает

Девочки, ну к чему это...
Я тоже за бабушкой ухаживал пока она от рака умирала (золотым человеком бала)...
После нее два года деда подмывал, он быстро сдался после кончины бабушки...
Отца похоронил, двоюродную сестру, друзья уходят.......
Ну что вы под утро сопли развели.
Мне больше нравилось когда вы про титьки и ливчики с сеном писали :)
Все мы смертны, чего горевать.
Вы все равно сильнее мужиков, так улабайтесь почаще!
Доброе утро! :)

Лерелин
но тебе же всё равно от этого никуда не дется

пожалуй нет. и потом никода не дется

ikin8
я ж не знаю что она говорит

я расскажу тебе потом, позвоню и расскажу

Все будет хорошо!
Обещаю!

aдекватная™
бабушка говорит о сметри, как она умрет каким образом ее нужно похонить(самый близкий человек после отца мне)рассказывает и рассказывает мне и снова и снова и снова бляяяяяяяяя

aдекватная™
смотреть в в прямую смерти в глаза ой как тяжело, тем более когда тебя прям по полочкам раскладывать заставляют

aдекватная™
как тяжело мне это девочки дается

Вечности в глаза смотрит бабушка, но не вы, вы - просто свидетель этого события (перехода).
Древние утверждали, что кто учит людей умирать - тот учит их жить, и в этой фразе заключено куда как больше смысла - чем это видно поверхностному взгляду. Ваша бабушка понимает и принимает неизбежное - смирившись с ним, ее выбор нужно понимать и уважать, и быть может следует последовать ее примеру? Безусловно это не избавляет ни вас ни кого бы то ни было от любых мероприятий, которые бы могли хоть как-то помочь ей в том состоянии, в котором она сейчас находится, было бы ошибкой считать - что я призываю к пассивности и сидению сложа руки. Нет. Я только лишь обращаю ваше внимание, что ваши собственные негативные эмоции и переживания, касаемые главным образом сожаления самое себя, никоим образом делу не помогут, напротив они в состоянии легко осложнить процесс и сделать его более мучительным для всех. А оно того не стоит...

фигасе они вчера посидели %O %O у меня сёня голова как с бадуна,представляю что у них будет...хотя если выспятся то норм...а меня в 7.30 подняли :(

Есть кто?

драсьте :)

Карнавалла

привет

Лерелин
Лерелин

дарова :love: голова не болит?я как будто всю ночь пила %) хотя ушла раньше вас гораздо ;) :D

Карнавалла
голова не болит?

да нет, ноя в 10:00 встала. А легла, уже светало и спать совсем не хотелось

везёт тебе...а я так спать хочу...щас наверное лягу пойду с мелкой на пару :lazy3:

Карнавалла

ну давай, приятных снов ;)

Всем привет Я 3 дня отдыхаю :dance2:

\~Бестия\~
Я 3 дня отдыхаю

За какие такие большие заслуги? :)

Mеrlin
За какие такие большие заслуги?

А я ведь учусь сейчас, почти 1.5 недели без отдыха и снов %) вот решил нас препод пожалеть, причём в расписании такие пары, что по ним мы уже всё сделали :meet:

\~Бестия\~
почти 1.5 недели без отдыха и снов

Ученье - свет, и без труда, как говориться, не разгрызешь гранит крепкого орешка!

\~Бестия\~
вот решил нас препод пожалеть

Молодец какой Надо этим воспользоваться и отоспаться как следует - восстановиться, а потом со свежими силами продолжить покорение академических вершин!

здравствуйте

Mеrlin
Молодец какой

:love:

Mеrlin
а потом со свежими силами продолжить покорение академических вершин!

там как раз несколько денков учебных останется

MTS
здравствуйте

[img]pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/tablicka/Smile%205-23.gif[/img]

jersan

мы сегодня молодцы-картошку с утра посадили,на детский праздник сходили,рыбов новых купили,так что исправляемся....(кстати мелочь тоже по полю с ведерком ходила-еще один + в пользу родственных отношений ;) )

Хеллоу всем

\~Бестия\~

как твой абонемент на солярий поживает?я чет сегодня сходила и не расчитала времени-чуток подгорела :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы