Тема закрыта

Причина: 0

автокресло....простите за баян

нужно автокресло в пределах 3500 т. рублей! где есть выбор хороший?

и еще...в Ашане есть автокресла? если есть то как они Вам?9Обращение к тем кто купил или смотрел их хотябы)

+1 присоединясь к вопросу автора!

В ашане выбор маленький и все убогие на вид... Мы за три тыщи купили кресло группы 2-3 на Розы Люксембург 34... Удобное весьма, в аварии не попадали, еффективность не проверяли пока, но смотрится оно очень неплохо..

в комиссионке

Хм...я вот тут озадачилась....

помогите выбрать...

все кресла примерно в одной ценовой категории.....

может у кого такие есть,как на фото я выложила...расскажите про них...За и ПРОТИВ!

U-Reggy
Оригинал (25.7 Kb)

У нас такое, нормальное кресло, ребенку удобно и поспать и поглазеть в окошко...

U-Reggy
Оригинал (38.2 Kb)

У нас такое, очень нравится, ребенок в нем очень хорошо сидит, а еще оно раскладывается и ребенок в нем спит, а потом когда ребенок подрастет, спинка убирается и остается одно сидение (блин , склероз замучил, забыла как эта фигня называется, для больших деток) Вообщем покупаете одно кресло и его хватает до 12 лет. :D В аварии (слава Богу) не попадали, но кресло удобное, ребенок выдерживает в нем долгую дорогу.

Мамуля двух отпрысков
склероз замучил, забыла как эта фигня называется, для больших деток

бустер (поумничала такая :D )

Мамуля двух отпрысков
а еще оно раскладывается и ребенок в нем спит

прям горизонтально чтли?

нибла
У нас такое, нормальное кресло, ребенку удобно и поспать и поглазеть в окошко...

а головка не потеет? как материал который у головки малыша? у меня у знакомых автокресло,дак они замучились,там такая ткань,что голова постоянно мокрая(как клеенка)((((

Спасибо за ответы!

У нас оба недорогие кресла первое 2700 брали в "мир детства" (оптовый склад, сейчас они съехали оттуда), второе в какой-то маленькой конторе на Ординарной еще дешевле обошлось, такое же название "Тех"/Китай/ (хотели в цвет попасть - фик :D) , но гораздо лучше - комфортнее. Реально хорошие, добротные кресла - каждый раз, когда стираю, удивляюсь насколько такие дешевые кресла так хорошо сделаны - рекомендую.

Недавно изучала кресло в машине у одного знакомого за 7,5 тыщ там такая пластмасса стоит не литая - хрупкая, думаю, случись "что" это кресло еще и поранить дитё может, и болтается сильно. На это и стоит обратить внимание.

анонимчег
нужно автокресло в пределах 3500 т. рублей! где есть выбор хороший?

вы бы хоть категорию для начала обозначили %)

U-Reggy
Хм...я вот тут озадачилась....

помогите выбрать...

опознать по миникартинке? вам цвет выбрать-то? или может модель озвучите?

Эрисс
Думаете все эти кресла надежные?

да людей походу только цена волнует. при чем тут качество и надежность. %)

U-Reggy
прям горизонтально чтли?

т.е можно использовать с рождения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы