Тема закрыта

Причина: 0

Пользуетесь ли вы лифтом?

Для тех кто живет в доме с лифтом, но на этаже ниже 5го. Ездите ли вы на лифте? Я живу на 3м, и езжу на нем из принципа (глядя на сумму в квитанции за квартиру :) )

Результаты опроса

Пользуюсь всегда
57.9%
Только по направлению вверх
6.6%
Только по направлению вниз
0%
Только если с ребенком или/и коляской
10.5%
От случая к случаю
25%
Проголосовало: 76

На 6 эт. пешком, на лифте только с мелкой.

а к нам лифт не ездит :P 2 этаж

Лисс
а к нам лифт не ездит 2 этаж

:D у нас его тоже нет

я вниз еду, а наверх чаще пешедралом :)
а муж наоборот, вызовет лифт - не дождётся и убегает, а обратно на лифте :DСообщение было изменено пользователем 22-05-2009 в 23:20

18 лет жила в высотке.свои лифты не боялась,лифты других домов до жути...а теперь и подавно боюсь,потому как в 5тиэтажке живу)

В Киеве квартира на 3 этаже. Приходится пользоваться всегда, так как лестница закрыта %) А пока не закрыли, пользовалась только в направлении "вверх".
В Е-бурге без лифта живем :)

вообще не пользуюсь

живу на 6ом, езжу на лифте и с ребенком, и без, просто потому что на лестнице у нас страшно, там такой срач

Pippit
я вниз еду

НикУжеЗанят
Только по направлению вниз 0%

в опросе не засчитался ответ?

а у нас нет лифта, но в гостях вниз обычно сама спускаюсь, все высоко живут, не ниже 7го

я не пользуюсь. только раз в две недели когда закупаемся - там пакеты огромные и вода

моего варианта тут нет ))
три месяца назад лифт подожгли ) говорят, может не быть еще года полтора ) так что бодро бегаю с пятого и на пятый этаж вверх-вниз. с коляской с тех пор ни разу никуда не ходила )
но вообще, до этого тоже часто по лестницам гоняла. для скорости и физзарядки )
бабушек подъездных только жалко.

Пользуюсь всегда, когда работает. Т.к. живем на 10 этаже, а на лестнице никогда нет света и постоянно какие-то компании тусуются.

НикУжеЗанят
Я живу на 3м, и езжу на нем из принципа (глядя на сумму в квитанции за квартиру :)

но только вверх (так и ответила), потому что, чтобы спуститься, мне его просто лениво ждать.

Fenris
Пользуюсь всегда, когда работает. Т.к. живем на 10 этаже

+1

noname
Pippit
я вниз еду

НикУжеЗанят
Только по направлению вниз 0%
в опросе не засчитался ответ?

засчитался

НикУжеЗанят
От случая к случаю

ибо

Pippit
наверх чаще пешедралом

но бывает и на лифте

У нас дом сдали с неработающим лифтом, год уже никак не подключат. Мы живем тоже на третьем этаже, даже после включения лифта пользоваться я им не собиралась, т.к. до третьего этажа быстрее дойдешь, чем дождешься, но прочитав

НикУжеЗанят
Я живу на 3м, и езжу на нем из принципа (глядя на сумму в квитанции за квартиру :) )

я задумалась :D

Вот ещё вспомнила - моя дочь ходит в мини-садик на 2 этаж в 16-ти этажке, так вот мы на второй ездили раньше на лифте, потому что я тупо забыла, что в таких домах существуют переходные лестницы :D Сейчас когда иду за ней - иду пешком, а когда с ней - куда она скажет туда и идем - или на лифт, или на лестницу.

Жила на 11 этаже, всегда на лифте ибо на ступеньках темно, грязно и личности всякие сидят. Несколько раз правда пришлось топать ножками, на 8 мес беременности, залило лифт с крыши. А так-то лифтов боюсь по жизни, до 5 этажа пешком в гостях, если выше - то лифт, правда редко одна, зову кого-нибудь, чтоб спустились.

ужастно ленива и зеркало в лифте люблю) на 3 эт. и обратно на нем

До 15 лет боялась лифтов. Сейчас езжу все время :) Жаль только дома его нет. А живу я на 6-от этаже %)

Живу на 4-ом, всегда езжу на лифте, тк лестница переходная, надо идти дальше за лифт, с поворотами и дверями, а там как то страшновато в изоляции :) хотя дом у нас ттт приличный. Да и по времени получится еще дольше - лифта в подъезде два, ждать не больше минуты-пол-минуты

Раньше жили на 8-ом, квартиры на лестничной площадке, вот там периодически спускалась пешком, тк не страшно, а лифт один, когда едет вниз - на других этажах не останавливается, там точно иной раз спуститься быстрей было, а вот поднималась, правда, только когда лифт сломан был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы