Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте компьютерный стул

Отзовитесь кто пользуется недорогими , но удобными стульями, порекомендуйте на чтообратить внимание

у меня такой, я довольна - он из кожзама -выглядит хорошо и могу сказать что достаточно удобен ( только для домашнего использования- целый рабочий день в нём будет тяжко -спинка не регулируется (правда если вы носом в монитор не тычете , как я- то впринципе нормально))) .Высота регулируется....вообщем за такие деньги просто шикарный стул...ток ессно минус- в жару попа потеет если долго сидеть:D (стоит где-то 2,5 -стул икеевский)
з.ы. брала специально из кожзама-чтобы не зачуханить...а то стулья стирать несподручно, а я ну оооочень неуклюжая...-свинюшка тобишь :D )Сообщение было изменено пользователем 23-05-2009 в 00:19

Анюта83

спасибочки за рекомендацию, хочется еще мненийСообщение было изменено пользователем 30-05-2009 в 00:38

whitecat
порекомендуйте на чтообратить внимание

чтобы катающийся был, и по высоте регулирующийся :))
а всё остальное - дело вкуса и свободных денег :))

да, наверное, налчие ручек-подлокотников - минус :)
Но их у ЛЮБОЙ (практически) модели легко снять :) чтоб не мешали...

Maxxus
налчие ручек-подлокотников - минус

а почему минус?Я наоборот с ручками покупала.Кажется удобно,когда расслабляешься есть хот куда руки положить.

Мы купили в икее - очень довольны. Не могу найти на их сайте картинку, оно высокое, с подлокотниками, вращается и оч удобно - отклоняется назад. ДЛя дома - самое то. Стоил около 2000

Варварка

приятно что так приемлимо по цене

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы