Тема закрыта

Причина: 0

Состояние - нестояния!

Мне всего 20 лет, а мне вме лень! Лень - прибраться. лень - погладить, лень - сексом с мужем заняться! короче - все лень.
очень часто бывает такое состояние - что как будто вижу себя со стороны, не чувствую своего тела. это не прикол, ибо мне с этим очень сложно жить. психиатрическими заболеваниями раньше не страдала.
еще часто кружится голова, плохая память, бывает не могу вспомнить где видела (общалась, была раньше в компании) этого человека.
не знаю в чем смысл моей жизни - но для меня лишь ребенок - это все. ни близких друзей, ни верных родственников, ни понимающего мужа, ни любимой работы - ничего нет. живу ради ребенка, а если бы не он - давно бы ушла из жизни.
простите за все, а у вас бывают такие апатичные мысли?

аноним
еще часто кружится голова, плохая память, бывает не могу вспомнить где видела

к врачам не хотите обратится? у подруги так рассеяный склероз начался

в 20 лет и не такое бывает)) сама проходила)) муж-то куда делмя понимающий?

аноним
у вас бывают такие апатичные мысли?

не до такой степени

МTV
к врачам не хотите обратится?

+1

а может постродовой синдром?или как он там называется?

это ВИТАМИНОВ не хватает

аноним
лень - сексом с мужем заняться

аноним
ни понимающего мужа, - ничего нет

это как?

Козюлька

это как?

Скорее всего, муж у автора есть, но непонимающий

аноним

проверьте щитовидную железу, и вообще общий анализ крови. Также у вас может быть остеохондроз, в мозг поступает мало кислороду. Сдайте калл, мочу на общие анализы.

Halloween
проверьте щитовидную железу,

очень похоже

аноним
Лень - прибраться. лень - погладить, лень - сексом с мужем заняться! короче - все лень.

Бывает. хотя и муж любимый, и сын, и работа нравится. В моем случае это усталость и природная лень :)

а ребеночку сколько? не послродовая ли депрессия?

У моей подруги так было. Обратилась к врачам-оказался горманальный сбой. Попила препараты, всё нормализовалось. Сейчас не нарадуется, что так всё благопалучно закончилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы