Тема закрыта

Причина: 0

Целительница ли...

Сегодня ко мне подошла молодая женщина, представилась целительницей, сказала, что на мне порча, но "сняла" её за какие-то минут 10, прямо на улице. Кто-нибудь сталкивался с подобным?

Илона*
но "сняла" её за какие-то минут 10, прямо на улице.

а по деньгам?

я бы испугалась такого...

я бы забыла и жила себе дальше)

в том -то и дело, что без денег. Но я всё-равно не верю.

а у кого-нибудь бабка знакомая есть? которая на самом деле порчу снимает и все остальные проблемы?чтобы реально помогало?

Может у этой женщины что-то с психикой не то? Страно как то...

Мантикора
я бы забыла и жила себе дальше

Илона*
я всё-равно не верю

Ко мне тоже как-то подошла тетка на улице и песни пела о помощи,которая мне нужна.....Не верьте,фигня все это....Но очень опасная....Методы у них такие ,с вас же и снимут и удачу,и успех,и обдерут как липку(я имею ввиду последствия).Посылайте таких!Можете вслух,можете про себя.

обострения сейчас у людей

Flamin-go

Чужая тетя
обострения сейчас у людей

:D
Но смех смехом, надо быть осторожными, воспринимайте это, как маниакально навязываемую услугу или рекламу!!!!
С вашей жизнью конкретно это ничего не имеет общего - чистый пиар и желание на вас заработать!

Недалее, как вчера читала на еке, про "целительниц", которые усиленно снимают порчу с молодых мамочек, с беременных. В итоге зомбирование и выкладывание всего самого ценного. Еще любимый их прием: спросить, где детская поликлиника/роддом, а потом в знак благодарности, типа на тебе порча - дай сниму.

Илона*
Сегодня ко мне подошла молодая женщина, представилась целительницей, сказала, что на мне порча, но "сняла" её за какие-то минут 10, прямо на улице

А у вас точно все на месте? Кошелек, цепочка золотая, колечко, сотик... итп... проверьте.

Tanya_P
целительниц", которые усиленно снимают порчу с молодых мамочек, с беременных. В итоге зомбирование и выкладывание всего самого ценного

Я проверила всё содержимое колясной сумки сразу - всё на месте. Да и как-то всё-равно чувство недоверия было постоянно, несмотря на , как она говорила "тест с иголочкой", после которой иголка темнеет, что якобы подтверждает наличие у вас порчи или сглаза. Я когда пришла домой, позвонила подруге, а она с форумов ю- и ека-мамки не вылазит, и всё это уже читала, и тоже мне помогла успокоиться, за что ей и всем, кто ответил ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы