Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к владельцам тв ЖК

Подскажите плиз, кто покупал ЖК с встроенным приемником цифровых каналов? Дело в том что мы купили, а каналы цыфровые не ловятся, сказали, что должны, вот мы думаем мошт надо подключать ченить отдельно, или мощнее антенну надо. Как вы их настроили?

Декодер то вставили ?

мы заказывали в фирме антену и ресивер, только так если.... %)

Дело в том, что встроенный приемник цифровых каналов работает с файлами mpg2, а наше цифровое ТВ гоняет формат mpg4 (извиняюсь если с названием формата поднаврала, но суть не меняется от этого). Мы на этом же погорели. Покупали цифровую приставку к телевизору. Есть какая-то одна марка ТВ, которая в последнее время стала нужный вформат встраивать (спросите в магазине). Если телек только купили, есть шанс поменять.

Anna_75
Если телек только купили, есть шанс поменять

Может не проканать. А под mpeg-4 теликов действительно очень мало. Народ часто на этом обламывается.

Oliver
Может не проканать.

Может проканать я бы сказала. Ибо это существенное условие. Можно сослаться, что была выдана неверная информация покупателю, либо не полная - попадает под защиту прав потребителей. Может они только из-за этого такой телевизор покупали. :)

Anna_75
Ибо это существенное условие. Можно сослаться, что была выдана неверная информация покупателю, либо не полная - попадает под защиту прав потребителей. Может они только из-за этого такой телевизор покупали

Судя по теме - покупатель не знал, под какую систему покупается телевизор, консультанту конкретный вопрос задан не был, а он вряд-ли телепат. Ну и вряд-ли консультант отказал бы в чтении документации :D

Oliver

Согласна, но попробовать все-равно стоит :) Консультанты зачастую сами не знают, что встроенный цифровой приемник работает только в европе.

Anna_75
Согласна, но попробовать все-равно стоит

Да я не против. НО нужно отражать, что по закону магазин не обязан обменивать или возвращать деньги, поэтому нужно не настаивать, а ппросто по человечески попросить - в большинстве случаев продавец идет навстречу клиенту.

Тоесть ваще в России не может телек показывать цыфровые каналлы, с встроенным приемником? Чета мне не верится, темболее он у нас поймал в цыфровом качестве обычные каналлы и пару новых каких то. Муж горит, что это просто гребанный иммаш, а на ботане бы он ловил. А по поводу возврата, можем вернуть в течении 2х недель, но не охото, нравится все.

Anna_75
а наше цифровое ТВ гоняет формат mpg4

Наш телевизор поддерживает именно этот формат

поясните мне, пожалуйста, как потенциальному покупателю телека ЖК
что за встроенный приемник цифровых каналов?
зачем нужен?
если у меня кабельное "Евротел" подключено с 56 каналами - будет ловить и так?

Кареглазая83
если у меня кабельное "Евротел" подключено с 56 каналами - будет ловить и так?

Будет

Кароче фигня все это, встроенный цифровой приемник :(

@ленушк@
Кароче фигня все это, встроенный цифровой приемник

В нашем городе бесплатно вещают только 8 цифровых каналов. Так что странные претензии. В марте в тестовом варианте мы ловили 15 каналов. Но эта халява была буквально пару недель.
Если хочется больше цифровых каналов, то придется выбирать оператора и платить денежки за удовольствие :)

Sahara
В нашем городе бесплатно вещают только 8 цифровых каналов. Так что странные претензии. В марте в тестовом варианте мы ловили 15 каналов. Но эта халява была буквально пару недель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы