Тема закрыта

Причина: 0

Старая добрая завалинка...

aдекватная™
я сегодня мониторщиг

много вас тут таких халявщиков :D

Лерелин
много вас тут таких халявщиков

ну мне один то раз думаю простите

Мне бабушка рассказывала что она мою маму в садик отдала в 3 месяца потому что на работу надо было %) Если учесть что миник стоит тыщ 12 в месяц,то о нужде в деньгах говорить не приходится

Элизабет
мою маму в садик отдала в 3 месяца

так раньше и выбора у женьщин не было, система такая была

Лерелин
система такая была

Воот тогда это была необходимость. Ну хотя всякие у людей ситуации бывают конечно,но я бы своего не отдала жалко мне его, я изведусь вся как он там с чужими людьми. Вот подрастет тогда и пусть идет

Элизабет
Ну хотя всякие у людей ситуации бывают конечно

я пойму, если женьщина осталась одна и ей некаму помочь, тогда, да

ну фто деуки красауки я спать пошла

aдекватная™

Эх ты,ну ладно надо тебе отдохнуть,сладких снофф

Элизабет
надо тебе отдохнуть

угумс

aдекватная™

Я не на долго к вам заскочила, думала помониторить, но отпишусь))) Мож поговорю немного. У меня просто так вышло к сожалению дочь перегуляла - щас уложить не можем((( Пока дедушка мается, а я пока отдыханю, но скоро поменяемся...

%O а где все? В теме про бедных мужикофф??

Nancy
дочь перегуляла

загуляла девку совсем , пади с любимым на пару :D

Nancy
дочь перегулял

знакомо все это :D приветик_)))))

Nancy
В теме про бедных мужикофф??

чё там народу много?

Лерелин
пади с любимым на пару

:P я с ним вижусь раз в неделю или даже две - он женат

Nancy

Ой да ладно тебе какие помидоры, я в этом ничего плохого не вижу,если чел может встречаться с кем то помимо жены значит любви к ней нет, и как бы мне не доказывали обратное я в это не поверю. А если нет любви,то предательства тоже нет. Все нормально о каких помидорах в твой адрес может идти речь

Nancy
он женат

%O , ну как так, ни стыда у тебя, ни совести :D

Элизабет

он вобще с ней не живет... она в области где-то, расписался ради ребенка... я не лезла в это все, у нас любовь платоническая и скромная)))) Я ж без романтики никуда)))

Нежная

:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Nancy
он вобще с ней не живет... она в области где-то,

Ну тогда вообще все шоколадно, да я тож без романтики не могуууу,особенно когда все вокруг цветет, а когда зацветет сирень то меня вообще унесет...я балдею от запаха сирени в теплый летний вечер ах

Нежная

Ой привеееееееееееееееееееееееттттттттттттттттт :dance2: :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы