Тема закрыта

Причина: 0

Старая добрая завалинка...

Лерелин

она и так жрет больше игоря :shock:

модильяни
она и так жрет больше игоря

голодайка дворовая?

модильяни
.сигару курила?

Трубку мира с индейцем Джо,нет не спрашивайте это был табак а не что-то другое

Лерелин
голодайка дворовая

ага. у фондовцев брали

эт тема-схожу курну

опять все исчезли

Всем привет, но я тоже сбегаю курну

Элизабет
нет не спрашивайте

мы и так знаем, что чай

Дочь с каждым днем все вреднее и вреднее... ну никак не укладывается спать... раньше вобще сама всегда отрубалась, а теперь ничего не помогает... я так вымоталась, что наверно уже сюда не вернусь((( Пошла обратно - втолковывать ей, что ночью надо спать(((

Nancy

может зубы?

Nancy

ну так правильно-чем больше ты корячишся-тем сильнее она тебе упорствует.просто расслабся.посмотри на всё со стороны.я иногда делала вид что не обращаю на сына внимание- он автоматическиуспокаивался-не для кого спектакль играть

принеслась. сюп сварила, крылья пожарила

модильяни
не для кого спектакль играть

моя видимо для самой себя старается... Я реально не понимаю чего с ней происходит... извертится вся, никак не успокаивается, спать хочет страшно, а все равно уже пару часов уложить ну никак не могу... Щас пришлось оставить прореветься, ибо уже ничего не помогает, да и укачивать ее я не железная((((((((((

Я вот пручила свою к укачиванию. Лет до 2-ух, а то и больше промаялась. Она и сама потом заснуть не могла и укачивания ей мешали %)

Nancy
да и укачивать ее я не железная

не плакай

aдекватная™

молодец :molodec: , возьми с полки пирожок :D

Nancy

просто перевозбудилась.бывает так что мы сами не зная того нагнетаем обстановку.успокойся сама-и она тоже успокоится

aдекватная™
крылья пожарила

чьи? :shock: :shock:

Лерелин
возьми с полки пирожок

пироги сегодня не успела сдела :meet: можна корочку хлеба

Лерелин
что чай

Даааааа,именно он,зеленый,зеленый чаааай!

aдекватная™
сюп сварила, крылья пожарила

Эх молодец, а я разморозила свининку, и чето подумала что ее тушить часа 2, посмотрела на часы и убрала в морозилку,все равно муж болеет и есть не будет,ну и ладно нашим легче)))))))

aдекватная™
можна корочку хлеба

валяй, так уж и быть ;)

модильяни
чьи?

цыплят бройлеров куриные кароче :nose:

этот

Элизабет
Эх молодец

первый раз за неделю хоть что то приготовил

aдекватная™

я уж подумала......

кот куда-то бяжит во сне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы