Тема закрыта

Причина: 0

Старая добрая завалинка...

пойду я тож поем

aдекватная™
я его так называю. Мух

все равно смешно :D

модильяни
пойду я тож поем

это она васаби горстями глотает, на спор поди и пьяная :D

модильяни
пойду я тож поем

начинается ночная жрака-я тоже бутер себе забацала :P

aдекватная™
а приехала в пять утра

прости дорогой, так получилась

модильяни

выметайся давай, и меня выгоняй

aдекватная™
это она васаби горстями глотает

да нет, это вроде салат

Лерелин
прости дорогой, так получилась

да да да, именно так

Лерелин
да нет, это вроде салат

мне тоже кажется-салат. Васаби так не заглотишь

aдекватная™
да да да, именно так

меня бы убил

aдекватная™
всех детей из двора смыло

Кстати ты про собаку заговорила я вспомнила сегодня с балкона такую картину видела.
Гуляет дяденька в летах с ротвейлером на поводке,собака в наморднике все по правилам. И тут на дороге им попадается парнишка выгуливающей собаку типа "сарделька" мааленькая такая коротконогая но упитанная,неизвестной породы. Ну и черт дерни эту собачонку начать нервно лаять на мимо проходящего ротера. Громадный пес был оскорблен столь наглым поведением сардельки и начал рваться наказать обидчика.
Дедуля естессно не справляется и ротер мчится расправится с обидчитцей.... и тут начинается самое интересное... Парень (хозяин сардельки) мечется в панике и в итоге подхватывает свою наглую либимицу и истошными воплями "помогите" убегает (замечу тащит он эту собаку со страху аш на плече) Пес догоняет, парень начинает бегать уже маленькими кругами ( а сарделька все еще болтается в районе уха) потом сдается бросает беднягу на съедение,сам шкерится за дом и оттуда жалобно,но на весь двор орет "Беги...беги" Еще раз напоминаю что пес был в наморднике.... Блииин я давно так не смеяласььь........

aдекватная™
выметайся давай

оч просто-на клаве кнопочка-power- нажал и всё

Лерелин
меня бы убил

я того же ожидала, потому что приехала пьяная в зюзю, и концерт ему до кучи закатила

Элизабет

Элизабет

а хозяин ротера чё делал?Сообщение было изменено пользователем 27-05-2009 в 02:38

aдекватная™
приехала пьяная в зюзю, и концерт ему до кучи закатила

что с утра тебе сказал?

модильяни
оч просто-на клаве кнопочка-power- нажал и всё

у меня нет такой

Элизабет
Блииин я давно так не смеяласььь........

жесть

aдекватная™
и концерт ему до кучи закатила

по поводу?

aдекватная™
концерт ему

хор турецкого

Лерелин
а козяин ротера чё делал?

Че делал,тоже что и я дико ржал. Да и ему не угнаться было старенький он. Потом когда сей цирк закончился пес к хозяину сам подошел

Альтаир
что с утра тебе сказал?

так она утром и явилась :D

Лерелин
а хозяин ротера чё делал?

летал по воздуху на поводке за песиком

Альтаир
что с утра тебе сказал?

утром он на работу ушел а вечером погрозил пальчиком и сказал чтоб больше так не делала :D

Элизабет
черт дерни эту собачонку начать нервно лаять на мимо проходящего ротера

это еще раз доказывает, что малявок тоже дрессировать трэба :)

Элизабет
Потом когда сей цирк закончился

никто не пострадал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы