Тема закрыта

Причина: 0

Старая добрая завалинка...

кисло-кисло, девочки... посоветйте мне кто-нибудь соус-я не могу придумать
значить так- у меня есть курица ветчина сыр-маасдам кетчуп оливковое масло приправы всякие грибы помидоры обычные и черри огурец сметана майонез фасоль в томатном соусе сыр-фета зелень

колбаса дохторская

Мятная

я как-то делала соус для пасты- обжарила лук,помидоры,перец сладкий.потом долила сливок жирных.канеш перец белый,ну или черный.соль.мелко порезанный базилик.в конце- всё это блендером до однородной массы. мои сожракали оч быстро

вкусно! но у меня сливок нет. я вот че буду делать-фарфалле с курицей, помидорами, фасолью, специями. вроде все или еще че-нить кинуть?

Мятная

есть фасоль-сделай лобио-мням

это как?

Мятная

лобио-с грузинского(кажись) и есть фасоль.только правда ее и так придется замачивать.это второе блюдо.там фасоль,чеснок,кинза,укроп,базилик.можно как вариант-добавить помидоры и курицу

привет народ :) я с собакой пойду погуляю мозги проветрю, и к вам наверное присоеденюсь

Чето я заметила такую тенденцию,девушки у нас готовят пеимущественно ночами

спагетти теперь пастой зовутся? :hihiks:

Lusha

спагетти-сухие макароны в пачке.сделанные с классными соусами по рецепту национальному-паста

Lusha
спагетти

Нет раньше они звались макароны по флотски, а теперь гордо зовуться пастой! Вот что культура заморская с нами людьми советскими делает ай яй яй.

Элизабет
раньше они звались макароны по флотски, а теперь гордо зовуться пастой!

точно

Пастой называются любые макароны в Италии :botan:

Лерелин
Пастой называются любые макароны в Италии

ясное дело, а сейчас и в России :P

Lusha
а сейчас и в России

"лапша с сосиской".....надо читать "паста а ля мегополис сосисоньо"?

я обычно называю готовое блюдо с соусом-паста, а разновидности сухого продукта своими именами-спагетти, фарфалле, лингвини и тыпы... макароны как-то по-деревенски звучит.

Элизабет
"лапша с сосиской

одно из любимых блюд моего детства

Мятная
макароны как-то по-деревенски звучит

Мятная
одно из любимых блюд моего детства

Ага я когда к маме в гости приезжаю,она обязательно меня именно этим и кормит. Дома у себя конечно не готовлю это,муж не оценит... Но сосискки люблю нежно и в морозилке всегда припасена пачечка спецом для меня.

Lusha

че там еще из детства-пюре с котлетой, кефир с сахаром, каша гречневая с молоком... сок юппи и жовка турбо

Элизабет

А мужу чем сосиски не угадили? У него что детства небыло? :D

Мятная
сок юппи

притом сухой. А лучше всех зукко был

Я ещё всегда курицу жаренную уважала и суп гороховый и запеканку творожную, садичную

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы