Тема закрыта

Причина: 0

отключили воду из-за должников

ул.Чайковского. с 20-го числа нет горячей воды, сегодня позвонила в управляющую компанию, говорят - отключили из-за должников. а мы-то при чем? у нас долгов нет. у кого так же? что делать будете? где-то была темка, автор собиралась заявление в прокуратуру писать - не могу найти %) может, поможет, кто..

Весь район так:( Но вот у нас дом по Белинского (пересечение с Авиац) - вода есть, а у подружки напротив (дом по Авиационной) нетю...:(

и че делать теперь? ждать, пока должники расплатятся? нереально. :(

Насяня
отключили из-за должников.

это они так говорят только, а на самом деле просто делают ремонтные работы на насосной станции. У нас не было на прошлой неделе воды горчей, теперь с пятницы холодной нет

Lady Natale
У нас не было на прошлой неделе воды горчей

как долго? я уже скоро взвою :(

Lady Natale
делают ремонтные работы на насосной станции

как вы узнали?

Lady Natale
теперь с пятницы холодной нет

а холодную - вообще, имеют ли право на такой долгий срок отключать?

Насяня
как долго? я уже скоро взвою

с прошлой субботы по пятницу выла :) из-за горячей воды. Щас уже просто к маме в гости стираться ходим и мыться.

Насяня
как вы узнали?

на некоторых домах написали, предупредили, что в связи с ремонтными работами на насосной станции будет отключена горячая вода с 18 по 23 мая. А по телеку начали верещать, что из-за должников отключают. Бегаю каждый раз в ЖКО, говорят это спец. так говорят, типа чтобы 2-ух зайцев сразу убить. Ну типа там все испугаются и побегут деньги платить.

:) вы меня успокоили. спасибо. значит, еще продержусь. :)

Насяня
значит, еще продержусь.

Я же держусь вторую неделю, значит ничего страшного. :D Очень сильно не люблю грязные полы и кухню.

Весь Химмаш уже несколько дней без воды :(

Мы тоже без воды, Крестинского :( и ждать должников уже надоедает так-то, почему мы то страдать должны, может они вообще денег еще полгода не заплатят, а мы чтож без воды сидеть будем %) Перерасчет за воду точно требовать будем

Lady Natale
с 18 по 23 мая

ага, ну и где вода

Lady Natale
Очень сильно не люблю грязные полы и кухню

вот-вот.

Лерик©
ну и где вода

им включили горячую, холодную вырубили. (((

Лерик©
может они вообще денег еще полгода не заплатят

конечно, не заплатят. если они по чуть-чуть-то не платили, где же они сейчас возьмут сразу и много?
ну, будем надеяться, что это не из-за них.

Насяня
ну, будем надеяться, что это не из-за них

мы в ЖКО звонили и там сказали из-за должников, когда включат не известно :(

@ленушк@
Весь Химмаш уже несколько дней без воды

www.e1.ru/news/spool/news_id-303079.html
:(

Насяня
www.e1.ru/news/spool/news_id-303079.html

Офигеть! Цивилизация ,блин! %) И что нам теперь ждать,когда должники заплатят? Если они и раньше не платили, то с какой радости они сейчас платить будут!
Огромный город, даже саммит проводить собрались, а население без горячей воды сидит! Лично мне стыдно за такое государство! :(

Лерик©
мы в ЖКО звонили и там сказали из-за должников, когда включат не известно

уже вроде дали, но на сколько неизвестно... Поэтому мы купили водонагреватель, на всякий случай...;)

@ленушк@
Весь Химмаш уже несколько дней без воды

не обобщайте ;)
но такто дурдомственно %)

воду дали!!!!

Аз есмь ®
купили водонагреватель, на всякий случай

тоже призадумалась - нужная весчь.

Indigо
мы вообще не пользуемся горячей водой водопроводной тока есси всю водогрейку выльем, тада переключаем...

вот в этом месте зависла... скажи, а зачем при наличии воды в кране юзать бак? у тя собственная подстанция с электричеством?

Indigо
горячая вода в кране - буэ полное от неё воняет канализацией... када приходится переключать очучение, что у нас канализацию прорвало ну и - сломанный 10 лет назад электросчетчик оченно упрощает и оптимизирует все расчеты с энергетиками

ну ясна теперь... :D не, мы ток при ацуцтвии воды бакоюзатели!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы