Тема закрыта

Причина: 0

есть какая-нибудь тушь для глаз недорогая, но хорошая

подскажите, пожалуйста

обращатесь, сделаю скидку

недорогая насколько? мне Мейбеллин Волюм экспресс нравится, около 200

че та тушь так подоражала...я всегда лореаль брала...
в мегамарте смотрела-по 400 уже :(

Indigо
коричневого цвета которая

ага, мне тоже коричневая нра... :)

Octavia
Мейбеллин Волюм экспресс нравится, около 200

зелёненькая такая, - присоединяюсь! Оч. нра!

Взрослая кошка
Octavia

зелёненькая такая, - присоединяюсь! Оч. нра!

супер тушь! пользуюсь уже 4 года ей!

Взрослая кошка
зелёненькая такая

не, мне не зелененькая нравится, а в темно-синем пузатом тюбике. Цвет хороший антрацит, темно-темно серая с еле заметным блеском

мери кей или амвей

макс фактор 2000калорий. 250 р.

а я сегодня купила мэйбеллин в розовом тюбике. до этого была в зеленом - Решила попробовать другую. Еще у мамы мэйбэлин черная пузатая, но на ней блестящим розовым все написано. мне так она понравилсь! Но ее не было(( Потом посмотрю еще название для себя.

Octavia

+1

M@R@Y
макс фактор 2000калорий. 250 р.

отличная тушь, я в этот раз взяла, вспомнила молодость, осталась довольна и тушью и воспоминаниями :)

Я покупаю МАК. До знакомства с МАКом юзала Шанель. И то и другое в районе 800рэ. Если учитывать что туши мне хватает на год, а в году я крашу глаза дней 200, то 4рэ в день на тушь это недорага!

Pippit
вспомнила молодость

...и темные круги от осыпавшегося мэйбеллина! С МАКом такого не произойдет, даже после того как неоднократно "поплюешь" туда!

M@R@Y
макс фактор 2000калорий.

majong
...и темные круги от осыпавшегося мэйбеллина!

Никогда такого не было, пользовалась очень долго. А вот косметика МАС мне не понра.Сообщение было изменено пользователем 25-05-2009 в 18:53

Та ещё...зараза
Никогда такого не было, пользовалась очень долго.

У меня постоянно было, кожа жирная. :meet:

Буржуа, только в пузатом флакончике. Стоит в пределах 250-300 рублей.

До этого пользовалась Мэри Кэй, сейчас купила Чёрный жемчуг Volum ,со скидкой ,70 руб.Очень довольна.Сообщение было изменено пользователем 26-05-2009 в 11:13

majong
Если учитывать что туши мне хватает на год, а в году я крашу глаза дней 200, то 4рэ в день на тушь это недорага!
дак ее менять надо как минимум 2 раза в год

Юлия (мама Саши)
Волюм Экспресс в синем примерно 250р

Olla
дак ее менять надо как минимум 2 раза в год

я не меняю, развожу жидкстью для снятия макияжа, т.к. люблю жидкую тушь.

Из недорогих - Люмене хорошая. Я одно время пользовалась, получше многих дорогущих будет...

пользовалась сотнями тушей разнообразных и дорогих и очень дорогих и дешёвых.... пользовалась пока не увидела однажды ресницы у сестры, была удивлена до глубины души... тушь у неё Флёр MAGIC... теперь только она... стоит от 60р до 150р. в разных магазинах. попробуйте - удивитесь сами ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы