Тема закрыта

Причина: 0

Как поступить.....

Не могу дозвониться до мамы уже неделю.Что делать незнаю.Живет в другой области.Мама сложный человек,такие выкидоны уже были,но что бы так надолго нет.Помогите советом... :(

А телефона соседки нет?А знакомых побеспокоить ,попросить сходить?

Звонила,они тоже не видили,не слышали.Сами переживают.

OLsha
А знакомых побеспокоить ,попросить сходить?

Просто мама после операции,ни черта не видит зрение(-15)Да еще злоупотребляет спиртным.
А участковый,скотина сказал что заявление должна только я написать.А от других не примит.Сообщение было изменено пользователем 25-05-2009 в 20:37

Может тогда уже съездить или это очень далеко?Мама всетаки!

rustelka
Не могу дозвониться до мамы уже неделю.

Со связью всё в порядке? Телефон оплачен?

OLsha

Мама живет за 350 км,а ехать не могу пока у меня ребенок с которым сидеть некому,да и боюсь если честно.Мы сли в голову только плохие лезут.

sociable

Все в порядке.Оплачено.

rustelka
ехать не могу пока у меня ребенок с которым сидеть некому,да и боюсь если честно.Мы сли в голову только плохие лезут.

А что Вы тогда хотите от форума? Чтоб мы сгоняли за Вас?

за хорошие деньги можете нанять человека, который съездит по указанному адресу. Но если честно, то узнать что-либо конкретно ему будет сложнее. чем если бы вы сами напряглись и поехали.

rustelka
да и боюсь если честно.Мы сли в голову только плохие лезут.

Разве они куда-то пропадут, если не ехать? Вы в какое время суток звонили? если на мобильник, может, просто потеряла, украли?

Я просто хочу човета,а не критики жесткой.Просто поймите меня,я с ней не жила с 10 лет,просто я устала с ней бороться она пьет уже 17 лет.
А в последний мой приезд она сказала что меня ненавидит потомучто я ей мешаю пить и ей нужны только деньги от меня.
Я очень сильно обиделась и месяц ей не звонила,но переживаю жутко,т.к очень её люблю.Сообщение было изменено пользователем 25-05-2009 в 20:55

Я сегодня 3 раза звонила утром,днем вечером,и соседке звонила,но она тоже ни чего незнает.

rustelka
Я просто хочу човета,

А какого советы Вы хотите от форума? Мне кажется, что Вы просто хотите оправдать своё бездействие.

Та ещё...зараза

Какое бездействие?Я не могу разорваться между мамой и семьей.У меня муж против,т.к не может видеть как я переживаю.После общения с ней за последний год меня 2 раза с сердцем увозили.Вот я и незнаю что мне делать.

А можно написать заявление и передать соседям, например, через водителя рейсового автобуса до Вашего города - так участковый примет заявление?

Та ещё...зараза
какого советы Вы хотите от форума? Мне кажется, что Вы просто хотите оправдать своё бездействие.

дельного совета...
оправдывать тут ничего не надо - я бы тож 200 раз подумала, тащиться ли с таким мелким ребенком за 350 км от дома, при том, что вероятность обыкновенного запоя очень велика...

Та ещё...зараза
оправдать своё бездействие.

Мама - всегда мама, но у автора

rustelka
она пьет уже 17 лет.

Личность деградирует, с такими людьми трудно общаться, вероятно.
Автор, ночью позвоните. А телефон без определителя? вдруг специально не берёт трубку? А съездить надо, и не обращайте внимания на слова. Вы ведь не станете на малых детей обижаться.

rustelka
Какое бездействие?Я не могу разорваться между мамой и семьей.У меня муж против,т.к не может видеть как я переживаю.После общения с ней за последний год меня 2 раза с сердцем увозили.Вот я и незнаю что мне делать.

принять решение и не дергаться вне зависимости от того, насколько оно будет гуманным с точки зрения общественного мнения.
Мильон раз говорила, что родство по крови значит очень мало и само по себе не повод для уважения и любви. ИМХо.

Тигрра

В том то все и дело,он примет заявление только от меня и в моем присутствии(сейчас с ним разговаривала)

sociable

Всё может быть.Но я очень боюсь другого исхода,т.к у нее было подозрение на заражение крови.
Я очень боюсь приехать туда не чтоб заявление написать,а что бы похоронить её.А еще больше боюсь что это все может увидеть дочка.

rustelka
А еще больше боюсь что это все может увидеть дочка.

:(
Понимаю Вас, но... в таком возрасте они не сильно это воспринимают, вернее воспринимают через призму нашего отношения и ради дочери Вы можете попробовать сделать "хорошую мину при плохой игре", т. е. можно даж не объяснять весь негатив - просто бабушка болела и ушла на небо или в больничку, а дома грязно и плохо пахнет, т. к. сил у нее старенькой уже не было.

rustelka
я очень боюсь другого исхода,т.к у нее было подозрение на заражение крови.
Я очень боюсь приехать туда не чтоб заявление написать,а что бы похоронить её

Если у Вас действительно такие серьезные опасения, то надо просто все-таки собраться и съездить, а подругу с собой позвать какую-нить сможете, чтоб уж совсем по ментовкам-то ребзя не таскать? Тогда и дочь наоборот ток обрадуется поездке и развлечению. Только дорогу как перенесет - наша ездит очень плохо(

rustelka
Я очень боюсь приехать туда не чтоб заявление написать,а что бы похоронить её.

Чем дольше будете оттягивать - тем страшнее дальше будет.

Спасибо большое вам за советы.Еще пару дней подожду и поеду.Будь что будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы