Тема закрыта

Причина: 0

Гостиницу на 5 часов снять можно??

Летим с 2 годовалым ребенком до Мюнхена с пересадкой в Калининграде... Шесть часов торчать с ребенком в аэропорту как то не хочется, да и ребенку очень тяжело. А так хоть поспали бы.. Но вот не знаю можно ли снять номер на несколько часов или скорее всего за сутки прийдется платить?

а комнаты отдыха матери и ребенка там нет?

Кобра

Если бы я знала :) первый раз летим... Есть скорее всего.. Но в гостинице наверно удобнее))

а с другой стороны в масштабе цены поездки, наверное,

Глэдис
за сутки прийдется платить

• это мелочи? :)

Мы в прошлом году в челябинске рейса утреннего ждали. Сняли номер 2 местный с 0-30 до 5-30 в гостинице при аэропорте, номер конечно как комната в общаге, хорошо хоть ванна была ) Дочь помыли и спать уложили, сами почти всю ночь просидели с мужем, проболтали..
Заплатили что-то около 500-600 рублей, даже не знаю за сутки это была цена или за ночь %)

Имхо если рейс не ночной, то можно вполне обойтись. В этом году я с васеной во внуково 6 часов между рейсами болталась.. все ок, но дети разные конечно. мне с ней легче было в зале ожидания - она там с другими детками играла все время, самолеты смотрела, со всем персоналом перезнакомилась, все кафешки изучила, на улицу ходили погулять (правда во внуково гулять негде (( ) а в гостинице она бы от скуки на стены полезла бы..

При аэропорте должна быть гостиница, как у нас "Лайнер". Но вряд ли там почасовая оплата. Думаю, что как везде - посуточно.

Кобра

обычно она дается на срок не более 3 часов при ожидании рейса и на любой необходимый при задержке рейса

Кобра
с другой стороны в масштабе цены поездки,

Поездку брат полностью оплачивает :)
Так что для меня это далеко не мелочь((

Королевишна
Заплатили что-то около 500-600 рублей, даже не знаю за сутки это была цена или за ночь

Что-то кажется мне это цена не сутки... Мне такиее суммы называли..
Мне

Королевишна
В этом году я с васеной во внуково 6 часов между рейсами болталась.. все ок, но дети разные конечно

Мне хочется чтоб она отдохнула, поспала. Как раз время обеденного сна.. Если не поспит то там с их разницей во времени рано уляжется..

Глэдис
скорее всего за сутки прийдется платить

у компании КД авиа есть Центр бронирования гостиниц - можете задать свой вопрос оператору

А как вариант погулять пару часиков, перекусить и т.п. а за 3 часа до рейса в комнату матери и ребенка?

Дождинка
При аэропорте должна быть гостиница, как у нас "Лайнер"

В таких обычно есть недорогие номера как раз для таких случаев, т.е. на несколько часов.
Попробуй в нашу позвонить узнать, думаю цены будут не сильно отличаться, скорее всего в калининграде будет дешевле.

Королевишна
А как вариант погулять пару часиков, перекусить и т.п. а за 3 часа до рейса в комнату матери и ребенка?

В принципе не плохой вариант.. Думаю за 3 часа выспится ..

Королевишна
Попробуй в нашу позвонить узнать,

Спасибо завтра позвоню...

Комната матери и ребенка есть в Калининграде в аэропорту, но что она из себя представляет не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы