Тема закрыта

Причина: 0

что за мода на выпускные?

насколько помню себя в детстве выпускных был одна штука. из последнего класса школы. ну еще была дискотека специальная потому что после 8-го класса (щас 9-го) некоторые уходили из школы в училища и техникумы.
а щас куда ни глянь - после каждого пука (пардон!) выпускной %) в садике, в школе... везде кароч.

Так во многом это все от родителей зависит

Точно помню выпускной был в садике и в школе :)

Katie
в садике, в школе... везде кароч

Ну в садике-то уж, наверно, всегда были выпускные (ну вот в 91г. у нас в садике был), потом из начальной школы "выпускались" - ну там, конечно, без фотоальбомов типа "Прощай, нач. школа" :D , но все равно праздник был... Потом 9 класс - некоторые уходят...11 класс - это естественно - "Прощай, школа"... Ну а что плохого-то??? ;)

У меня у брата вчера типа выпускной был, из 4-ого в пятый %) Так большинство родителей проголосовали за то, чтобы дети праздновали в кафе. При чем мой брат, придя домой сказал такую фразу "Я не понял, для кого был выпускной? Для родителей вроде!"

в школе было три выпускных - после третьего, после девятого и после 11 классов + выпускной в музыкалке...

Ну из садика, всегда выпускные были, с подарками и выдачей фоток ( я даже свой помню)
В начальной тоже помню свой выпускной (1982г)
В 8 классе- ну это понятно, в 10 -ну это святое (вроде нигде не пукнула)

Выпускной был в садике точно, в школе тоже 3 выпускных: после 3го, 9го и 11го классов, чот мне казалось так было всегда

из садика, из началки были выпускные-намного скромнее, чем сейчас. в 8(9) и 11-обычные, с пошивом нарядов и застольем. В музыкалке тоже был да..
А у нас вот намекают родители в садике из ясельной в младшую группу выпускной устроить -это перебор на мой взгляд...

lenochkaya
Ну а что плохого-то???

праздник же. У нас прада не выпускные, а так....завершение учебы что ли. каждый год. но не в кафе, а в школе (аниматор,чапитие,дискотека)

Olivia
так было всегда

Katie
после каждого пука (пардон!) выпускной

Родителям праздника хочется. :D

я помню выпускные в садике, 3м классе, 9м, 11м. единственное - не праздновали с таким размахом. в садике - ктренник, в 3м классе чаепитие и вручение подарков: медали и книги, в 9м-11м праздновали в школе. а сейчас родители непонятно за чем гонятся: платья шикарные покупают, места празднования все круче и круче. действительно

Лерик©
для кого был выпускной? Для родителей вроде!"

Лисс
из садика, из началки были выпускные-намного скромнее, чем сейчас. в 8(9) и 11-обычные, с пошивом нарядов и застольем.

кстати, выпускной после 8 класса свой совсем не помню. видимо, не явился он для меня сколь-нибудь значимым моментом, потому как потом практически тем же сотавом еще 2 года учились. но точно был

после началки тоже было обычное отмечание окончания учебного года в классе, всякие пышные отмечания тогда были не приняты :) и, честно говоря, не понимаю смысла этого выпускного - класс, как был, так и остался, только учителя поменяются

Праздники улучшают настроение! И чем их больше, тем лучше
С таким мыслями, Автор, можно и дни рождения каждый год не праздновать, а раз в пятилетку :P

в садике выпускного не помню %)

Мамуля двух отпрысков
В начальной тоже помню свой выпускной (1982г)

тогда же... тоже не помню...
вы меня пугаете! у меня уже склероз?
или может эти праздники не позиционировались именно выпускными?
не было такого ажиотажа с нарядами, массовиками-затейниками и прочими кафе-выгуливательными атрибутами...?

Katie
эти праздники не позиционировались именно выпускными?
не было такого ажиотажа с нарядами, массовиками-затейниками и прочими кафе-выгуливательными атрибутами...?

именно так. В садике-обычный утренник, в началке-максимум чаепитие, вручение грамот...

у сына в школе был праздник по случаю окончанию 1 класса. Но это был никак не выпускной. Просто праздник. Просто еще одна радость ребенку.

Лисс
В садике-обычный утренник, в началке-максимум чаепитие, вручение грамот...

+1

кася попова
у сына в школе был праздник по случаю окончанию 1 класса. Но это был никак не выпускной. Просто праздник. Просто еще одна радость ребенку.

Также было. По-моему-очень хорошая традиция. заканчиваем второй класс - тоже будет мероприятие :)

Victorya
в садике - ктренник, в 3м классе чаепитие и вручение подарков: медали и книги

ну да, это все было :)

Annet
всякие пышные отмечания тогда были не приняты

уф, а я уж думала что у меня и впрямь склероз :))

Jkz-kz
Праздники улучшают настроение! И чем их больше, тем лучше

а кто с этим спорит?;)

Лерик©
У меня у брата вчера типа выпускной был, из 4-ого в пятый

Всегда был выпускной из началки, раньше после 3го класса, сейчас после 4го. Это нормально, расставание с первой учительницей, переход в более взрослую жизнь и т.п.
В садике всегда был выпускной, я свой помню хорошо, и фотки даже есть (1978г) :)

Katie
не было такого ажиотажа с нарядами, массовиками-затейниками и прочими кафе-

+1, у нас все как-то скромнее было
а тут прямо - и платья-е платья, и стол, и прогаммы развелкательные....

у нас в садике утренник был посвященный выпуску группы - песн-танцы соотв., чаепитие, раздача фото и рисунков, подарков не помню%)
после 3го вообще не помню....
в 9 был выпускной

у нас вот тоже в садике делают в конце года праздник - уже второй раз и в младшей группе был и щас в средней
ну он не выпускной в прямом смысле
просто детки нарядные - чуток выступают чуток конкурсы игры потом им подарки дарят
чаепитие не знаю будет или нет - если деньги у род комитета остались
просто лишний праздник

nuta
он не выпускной в прямом смысле

дак собсно речь о чем и идет.
прадники - это хорошо, но почему любой конец года обязательно обзывают выпускным и отмечают с соответствующим размахом? этак ведь на Настоящий Выпускной никаких денюх не хватит
яхты, канары, официанты в белом, люксовые нумера на вилле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы