Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте спиртное

Готовлюсь ко дню рождения. В спиртном совершенно не разбираюсь . Хочу купить для гостей коньяк для мужчин, и ликер и вино для женщин. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь. Коньяк недорогой, французский не осилю финансово, армянский может быть. А российский коньяк есть нормальный? Ликер пробовала Бейлиз, очень понравился, но хочется попробовать что то новенькое. Тоже не самый дорогой, не дороже 800 руб. хотелось бы :)

могу сказать тока, что ликер я бы разводила еще чемнить...

Octavia
А российский коньяк есть нормальный?

Бастион. Командирский.
Вообще... коньяк - вешь на любителя, кто-то любит помягче, кто-то злобный.

Octavia
Ликер пробовала Бейлиз, очень понравился, но хочется попробовать что то новенькое

Мари Бризар

Коньяк Ширван, делается у нас, но его искать нужно :)))
А так - Арарат какой-нить :)
Хотя я бы предпочел водку, коньяк все же не всем по вкусу :)

mtrix
Хотя я бы предпочел водку, коньяк все же не всем по вкусу

На последнее день рождения закупала спиртное сс "спецами", которые и помогли мне выбрать - для мужчин взяли водку "Хортицу", а дя женщин Мартини Бьянка + апельсиновый сок.

Octavia
Посоветуйте пожалуйста что-нибудь

Попробуйте Бехеровку и Егермайстер ;)

Oliver
Мари Бризар

Что за чудо?даже не слышала о таком. Какой вкус?

mtrix
Хотя я бы предпочел водку, коньяк все же не всем по вкусу

Я предпочитаю коньяк, но... водка, безусловно, универсальней :dada:

Тигрра
дя женщин Мартини Бьянка + апельсиновый сок.

классика, мне нравится, но уже так избито.

Тигрра
"Хортицу"

Платинум. И еще хорошая Мерная на серебре.

mtrix
Хотя я бы предпочел водку,

Хортица рулитт..

Octavia
классика, мне нравится, но уже так избито.

замените апельсиновый сок на вишневый - ням-ням, а лучше на шампанское - веселый буде день рожденья!!!!

Tony-n
веселый буде день рожденья!!!!

водку с шампанским, а потом 20 литров разливного нефильтрованного. И никакой закуски :)

У нас вместо водки для мужчин хорошо идет хохлятская горилка с перчиком внутри-Nemiroff.

При покупке водки внимательно читайте из какого спирта она сделана (Вас интересует Люкс ибо это высшее качество). Купив водочку, обязательно ее часа минимум за три суем в холодильничек. А потом достаем под горячую закусочку, запотевшую бутылочку... Все коньяки, текиллы от лукавого!

mtrix
водку с шампанским, а потом 20 литров разливного нефильтрованного. И никакой закуски

это невкусно

35
При покупке водки внимательно читайте из какого спирта она сделана (Вас интересует Люкс ибо это высшее качество).

желательно еще чтоб кроме спирта и воды в ней ничего больше не было, но такой на наших прилавках больше нет

Octavia
коньяк для мужчин

Octavia
армянский может быть

берем в проверенной фирме ... ООО "Сэком" на ул. Студенческой, 1 а
www.secom.ru/index.php/article/archive/16

Бехеровка и Егермайстер очень на любителя, имхо

а из ликеров - калуа или кэролайнс попробуйте еще.
шэриданс многим нравится, т.к. там две составляющих.Сообщение было изменено пользователем 26-05-2009 в 15:38

коньяк с едой уж лучше водку
а в принципе, напитки подбираются под конкретные блюда (или наоборот), из этого и исходите

Каша Малашина
хорошо идет хохлятская горилка с перчиком внутри-Nemiroff

Копирую из своей темы - может пригодиться
пишу русские с ярко выраженными сортовыми признаками и в доступной цене , все сухие
Фанагория Номерной резерв от 160руб (Мегамарт, Звездный, Метро)
Фанагория Крю Лермонт (от 250руб)-Метро
Шато ле гранд Восток (Аврора)-видела пока только в Метро -от 330 руб
Шато Тамань (только не Ариант, внимательно)-от 280руб-везде практически
из импортных подешевле
Санрайз (конча и торо), Чили (Мегамарт-280руб)
Два океана (Юар)-Магнум, Метро, от 300руб
Казильеро дель Диабло, Чили (магнум) -от 400руб
Все вина Инкерманского завода марочных вин (есть везде), они есть полусухие и полусладкие (Легенда Херсонеса, Жемчужина Инкермана, Каберне Качинское и т.д.)
Вся Массандра-чем дороже-тем лучше. Портвейн Красный крымский-классический с шоколадными нотами, можно дегустаторов по нему тонам портвейнизации изучать.
Пожалуйста, пейте и получайте удовольствие
ну и т.д.

Лампа

а что за тема была ? можно ссылку ? :)

Lenka07
а что за тема была ?

тема про бражку ;) Там Незнайка написала вот про эти вина.

Девочки! Выбирая алкоголь старайтесь совмещать с блюдом. Дюбой коньяк можно испортить селедкой под шубой. Коньяк-это дижестив, то есть его пьют после еды (сопровождение-кофе, сигара). Если запивать обильную пищу праздничную коньяком то никакого значения не имеет, что это за коньяк, так как гости просто не прочувствуют его нюансов. Отлично подать сначала шампанское (это апперитив, вызывает аппетит, ледяное), потом дамам-вино сухое к блюдам (лучше белое-к рыбе, белому мясу, красное-к красному мясу, дичи), мужчинам подать ледяную водку из спирта Люкс. А потом уже к десерту мужчинам можно подать коньяк (можно с сигарами, прикольно и удивительно будет) а дамам-ликеры. Из коньяков могу посоветовать отличный коньяк по сочетанию цена -качество Авшарского коньячного завода (Мармара, Ардвин и др).Это армянские коньяки. Хочу предупредить что сейчас много фальсификата на рынке, не тратьте большие деньги на незнокомые марки коньяка. Не рекомендую коньяки завода КИН (Москва). И вообще , помните-коньяк-это искусство, некоторые коньяки в составе имеют до 100 видов коньячных спиртов.Негоже это произведение портить лимоном или шоколадом.

NeZнайка

ППКС. Из коньяков могу порекомендовать украинские, Одесского коньячного завода.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы