Тема закрыта

Причина: 0

абонентам МТС: сначала развели, потом компенсировали ущерб

Господа, была крайне возмущена очередной навязанной платной услугой: с 6 марта сего года часть услуг МТС стала платной (у меня услуги - "соседние регионы" и "регионы РФ"), о чем они нам не сказали (инфа была только на сайте). в результате на моих симках списано около 300 руб. позвонила, сначала долго говорили, что все по закону о связи, попросила принять жалобу и компенсировать ущерб. наконец, ответили: в течение 24 часов деньги на счет вернутся!!

звонить всем, кого обидели!))

ПС. планирую еще заехать к ним в офис и написать гневное письмо на имя Полонского, или кто там у них директор МТС-Россия..Сообщение было изменено пользователем 27-05-2009 в 00:34

о я вчера ругалась тоже узнала тока , но мне естественно сказали типа по хзакону, на сайте была объява, типа мы публично известили всех.. можно точно узнать на что ссылались и чем пугали:):) принципиально не хочу дарить им деньги..

janochka ™

в том и дело! вроде бы должны заботиться о своей репутации, а такие вещи позволяют! но и мегафон тоже сколько люди жаловались.. а мтс и раньше навязывал (смс-ки с погодой помните?). тогда тож компенсацию выплатили 17 руб. что-ли.. за моральн ущерб :D
ни на что не ссылались. звонил муж. голос у него серьезный..)) настроен был решительно.. попросил офиц ответа и компенсации)

Услуга была раньше, называлась по другому, была бесплатна, требовалось только 30 рублей за включение.
Услугу переименовали с сделали с ежемесячной платой, о чем написали в новостях на сайте, что и предусмотрено "договором на оказание услуг". Процедура отключения услуги прописана, кто не отключил - ССЗБ.

Стребовать у МТС практически нереально, выиграть в суде - тем более.

Oliver
чем написали в новостях на сайте

Вряд ли достаточно записи на сайте. на заборе бы еще написали. Надо донести ЛИЧНО до абонента и взять подпись о согласии на услугу

То же самое.Сняли деньги.Позвонила,за что?Говорят услуга "Гудок".Объясняю что я эту услугу не заказывала,мне она не нужна.На что услышала(выпала в осадок)-так вы же от неё не отказались,значит вам она нужна. %) Короче без меня меня женили........после долгих дебатов деньги вернут в течении суток.Обнаглели.Я так понимаю позвонит им может один человек из ста.Хорошо устроились!

Аноним
Надо донести ЛИЧНО до абонента и взять подпись о согласии на услугу

что значит - надо? вы договор подписали, и , вроде как, должны были условия почитать. компания имеет право в одностороннем порядке менять условия тарифов и услуг, инфомацию об этом должны разместить минимум в одном источнике СМИ - сайт.
соглашусь лишь с тем, что смс-рассылку желательно все-таки делать. как правило, это делается, но не всегда.

Теперь делают рассылки - уже многократно получимши разборки.
Но все равно меня ломает после каждой акции типа "принудительно включили услугу бесплатно - через неделю сделали платной" заниматься отменой услуги, которую никто не заказывал себе, мужу, ребенку, обоим родителям и свекру.
А уж сомнительно счастье отслеживать на сайте, кто из них попал в очередную акцию по принудительному включению услуг...
Вот сегодня надо не забыть всем выключить прогноз погоды.
Задолбали. Что мне надо - я сама закажу.

Victorya
вы договор подписали,

я к счастью абонентом мтс не являюсь. Но думаю, что договор, если он противоречит законодательству, легко оспорить. Так можно какие угодно услуги навязать клиенту и деньги грести.

была уже темка по этому поводу. где-то в середине марта.
сходила на сайт, отключила еще тогда :)

Аноним я к счастью абонентом мтс не являюсь. Но думаю, что договор, если он противоречит законодательству, легко оспорить

А то в МТС юристов нет, которые бы просчитали все возможные трепыхания абонента :D
До твоего оператора тоже эта штука дойдет рано или поздно ;)

NaDiko
То же самое.Сняли деньги.Позвонила,за что?Говорят услуга \"Гудок\".Объясняю что я эту услугу не заказывала,мне она не нужна.На что услышала(выпала в осадок)-так вы же от неё не отказались,значит вам она нужна.

У нас было еще круче - у мужа вдруг вместо гудка стала играть мелодия. Спросила, он ничего не знает, сходил в МТС, его уверили, что эта услуга бесплатная, т.к предоставляется при переходе с одного тарифа на другой. В итоге в следующем месяце сняли деньги за эту "бесплатную" услугу! То есть в офисе просто врут в глаза!!! В итоге пришлось второй раз идти, разбираться - деньги вернули. Что происходит?

Oliver
А то в МТС юристов нет, которые бы просчитали все возможные трепыхания абонента

угу, потому деньги и возвращают особо умным;)

Аноним
Но думаю, что договор, если он противоречит законодательству, легко оспорить

не противоречит. на моей памяти только 2 абонента выиграли суд с компанией.

ия
Что происходит?

Лох - это судьба

Oliver
Лох - это судьба

Да уж, получается, чтобы не быть лохом, надо впасть в паранойю и не верить вообще никому.

ия Да уж, получается, чтобы не быть лохом, надо впасть в паранойю и не верить вообще никому.

Достаточно читать новости сайта ;)

мда, вот такие как Оливер и включают нам разные услуги они, умные и крутые, разводят нас, лохов.. :D

для Оливера: так бы все в одностороннем порядке и меняли тарифы.. самое интересное, у меня еще мотив есть. так вот, стараюсь всегда звонить с него, и в междунар. роуминг с ним езжу (в Египте было 10 руб за минуту) в благодарность за то, что не дают окончательно оборзеть федеральной тройке, первыми ввели бесплатные входящие, потом плату за первую минуту и полчаса беспл.разговоров внутри сети..Сообщение было изменено пользователем 27-05-2009 в 11:26

Люлишна
вот такие как Оливер и включают нам разные услуги

а Оливер-то тут при чем? следите за услугами или меняйте оператора на такого, где ничего не рассылают и не включают без вашего ведома :meet:

Oliver
Достаточно читать новости сайта

а если у меня интернета нет?

Кот_Шрёдингера
меняйте оператора на такого, где ничего не рассылают и не включают без вашего ведома

Стационарные телефоны рулят

Sumasbrodka а если у меня интернета нет?

Если не устраивают условия договора - не подписывать ;)

такая же ситуция... оплачить не буду, "рассторгну договор в одностороннем порядке"

Oliver

мы с вами коллеги? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы