Тема закрыта

Причина: 0

Советская страховка ГОССТРАХ

В старые добрые времена была повальная мода страховать своих детей на всякие разные случаи жизни типа "На бракосочетание", "На совершеннолетие" и т.п. Я, естесно, не исключение. Когда я была совсем маленькой (это был год этак 1980-82), мамуля меня застраховала "На совершеннолетие". Но когда грянуло мое совершенолетие, чот у нас в государстве кажется, происходило, ну и, как следствие, страховка моя так и осталась нетронутой. (причом, там денежная сумма приличная была). Насколько мне известно, ГОССТРАХ вроде как живет, но на мой вопрос, заданный по телефону им по поводу получения страховки, было получено что-то невнятное, и в конце сказали куда то что-то надо написать (типа, в Ростов-на-Дону).
Скажите, ктонибудь получал что-нибудь подобное в ГОССТРАХЕ?
Каким образом можно получить те страховки, и желательно, с хорошими процентами, так как восемьнадцать мне было еще при СССР...??? :D

процентов не получите.будет что-то типа комненсации.за меня году в 2003-дали всего рублей 600

Что-где счас уже не вспомню, получала 3 года назад. Из обозначенных в страховке 10.000 р, получила рублей 600 что ли... Я живу на уралмаше

:shock:

Хмммм, чую, что радости будет мало от получения страховки. А куда идти то надо? Хоть то, что есть, получить сходить...

что так удивляетесь? забыли в какой стране живете :D

модильяни

Ну так то да, вроде как в России... :boom:

Fixa
А куда идти то надо?

Вроде, начинала с обзвона что-куда... Звонила в 09, спрашивала страховую по своему району и далее куда посылали, туда и шла :D

А куда нужно идти то? Кому что писать?

Agni-Vo

Я так полагаю, что нужно идти в ближнее отделение РОСГОССТРАХа???

Мне лень ходить-я сначала на телефоне сижу :) Там еще кучу бумаг надо, по-моему...

Fixa
Я так полагаю, что нужно идти в ближнее отделение РОСГОССТРАХа???

у меня была свадебная страховка на 1000р. Году в 2002 в Росгосстрахе оформляла эту компенсацию, через пару месяцев

Agni-Vo
получила рублей 600 что ли...

Тоже получала компенсацию. Кучу бумаг не готовила, просто пошла в отделение Росгосстраха с полисом, подтверждающим, что я застрахована, там оформили какие-то документы. Надо было только книжку в Сбере завести - деньги туда перевели. Сколько получила - не вспомню)))

Fixa

Скажите, ктонибудь получал что-нибудь подобное в ГОССТРАХЕ?

у меня была такая страховка-хватило только на шоколадку

в 2004 году получала, у меня было две

Fixa
"На бракосочетание", "На совершеннолетие"

по одной полис нашелся, по второй нет.
написала заявление, предоставила паспорт и реквизиты счета (сберкнижки), где-то через месяц получила возмещение около 800 р.
ходила в ближайшее отделение госстраха.

Agni-Vo
Там еще кучу бумаг надо, по-моему...

ничего не надо было. в 2007 году моя сестра звонила туда, тоже никаких бумаг не просили.
спрашивали, кто страховал и все.

странно, что не просили доки, а я у них на сайте задавала вопрос, так мне сказали кучу доков собирать, а звонить бесполезно- делают вид, что плохо слышно и трубку бросают.

Я недавно отправляла документы - пришла в отделение Росгосстраха, мне дали бумаги, их надо заполнить и отправить почтой в их расчетный центр. Нужно копию паспотра и страхового полиса.

может, правила изменились. или от региона зависит. я делала в Перми в 2004м.

Saboterша

А поподробнее?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы