Тема закрыта

Причина: 0

неосознанные почеркушки

Я сейчас обратила внимание, что разговаривая по телефону, неосознанно рисую цветочки на листе бумаги лежащем передо мной, и тут же сообразила что я это ВСЕГДА делаю, если есть возможность.
Еще вспомнила коллегу, которая рисует чертиков на совещании и при телефонных разговорах, и еще одного коллегу, который обводит клеточки %)

а что делаете вы?
и кто нибудь может прокомментировать, что означают эти вот неосознанные почеркушки?

Тоже цветочки....и не знаю, что это значит....еще бывают сердечки, но реже.Иногда зигзаги.

не замечала за собой.
но в школе/институте, когда было скучно

Jil
обводила клеточки

свое имя писала или подпись, особенно

Jil
разговаривая по телефону

А я всякие кружочки рисую, или что-то типа кружева округлыми линиями
Вот, например, статья по этому поводу:
ТО ЛИ СТРЕЛЫ, ТО ЛИ ЗВЕЗДЫ

Наверное, каждый человек замечал, что во время телефонного разговора, на лекциях или просто задумавшись он машинально выводит на бумаге какие-то рисунки или орнаменты. Повнимательней рассмотрите свои неосознанные рисунки - и узнаете о себе что-то новое.

Если вы рисуете круги или кольца - то основными для вас являются семейные ценности. Как правило, такие люди всегда стремятся создать уютный дом с кучей ребятишек.

Неосознанное начертание букв характерно для творческих натур. Такие люди с радостью предаются эротическим фантазиям, но никогда не осмеливаются их реализовать.

Человек, рисующий спирали, всегда находится в поиске и с удовольствием плетет самые разнообразные интриги. Кстати, для таких людей вполне естественно иметь несколько любовных связей одновременно.

Облака изображают очень темпераментные люди, которые стремятся и, как правило, умеют создать крепкую семью. При этом они являются самыми страстными и умелыми любовниками.

Треугольники или орнамент, состоящий из них, характерны для людей очень расчетливых. В первую очередь они думают о собственном удовольствии, но благодаря свойственной им предупредительности успешно скрывают эту неприятную черту.

Люди, не способные на сильные чувства и длительную привязанность, обычно рисуют сетку, ячейки. Основное для этого типа - поиск комфортного существования.

Звезды рисуют крайне эмоциональные люди, как правило, живущие сердцем, а не разумом. Однако сколь быстро они увлекаются, столь же неожиданно теряют интерес к чему или кому бы то ни было.

Ревнивые однолюбы чаще всего рисуют стрелы. Находиться рядом с ними могут лишь те, кто способен безупречно хранить верность, ведь, разочаровавшись в своих чувствах и отношениях, такие люди становятся злыми и мстительными.

А вот волнистые линии характерны для людей, редко проявляющих инициативу, зато все, что бы они ни делали, выполняют на отлично. (взято с http://www.gazeta.harbor.ru/dd/article.php?id=1522)Сообщение было изменено пользователем 27-05-2009 в 10:36

именно про цветы нет нигде :(

Upravdom
taina.aib.ru/test/psihologia-risunka.htm

тут есть
Цветочки, солнце, гирлянды.

На душе у вас вовсе не так весело, как это может показаться, скорее наоборот. Вы больше всего мечтаете о дружбе и нежности. Постарайтесь в ближайшее время побольше находиться среди людей.Сообщение было изменено пользователем 27-05-2009 в 10:43

а рожиц разных нет. или они приравниваются к человечкам?

точно. просмотрела. дружбы значит мне не хватает:)

иногда рисую :)
иногда это может быть рисунок а-ля крокодиловая кожа. ну т.е. такие кружочки-облачка, между которыми пустое пространство.
если бумага в клеточку, то могу рисовать что-то сетчатое, как я про себя называю "колючая проволока".
иногда рисую капельки. вот этот рисунок возник из школьного дневника старших классов :) когда при проверке понаставят вопросиков в пустых строчках, тогда я их начинала разукрашивать. получался как бы цветочек из капелек :)
реже - что-то типа звезд рисую.

Galatea

какие-то противеречивости у меня :)
то уютный дом, крепкая семья, то не способна на сильную длительную привязанность :)

а если ничего не рисуешь - это что значит?)))
Я когда говорю по телефону, хожу из угла в угол. Просто сидеть не могу. Рисовать тоже

Rebeline
хожу из угла в угол

я больше всего разговариваю на работе. а тут у меня стационарный, с ним не походишь :)

Katie
какие-то противеречивости у меня
то уютный дом, крепкая семья, то не способна на сильную длительную привязанность

Ну человек меняется ведь, в какой-то момент для него важнее семья, а в другой - его мысли скачут с семьи, на карьеру, с карьеры на друзей, так как все это одновременно потребовало внимания :)

Rebeline
а если ничего не рисуешь - это что значит?)))
Я когда говорю по телефону, хожу из угла в угол. Просто сидеть не могу. Рисовать тоже

Это о темпераменте говорит)))

Jil
разговаривая по телефону

Jil
рисую цветочки

Если в руки попадает какая-то записулька, то во время разговора обвожу буквы. Потом обнаруживаю, что некоторые слова жирные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы