Тема закрыта

Причина: 0

Ваши мнения,плиз)))Про смс.

Дано.Мужчина,по работе вынужден провести 3 дня с малознакомой женщиной в одном здании(в разных комнатах и дежурство день/ночь).По работе же обменялись номерами телефона.Через неделю после "командировки" смс мужчине"Домой попал и забыл боевую подругу?Я буду мстить и мстя моя будет страшна!".Это дословно.А теперь внимание-вопрос!Что бы это значило? :)

женщина шутит, я так думаю.Сообщение было изменено пользователем 27-05-2009 в 11:31

Кать, я бы этого мужчину взгрела ;)

КатеринаВ
Что бы это значило?

Может у него и спросить ?

Кот_Шрёдингера
женщина шутит, я так думаю.

Думаю, бухнула барышня и решила поприкалываться

Я бы решила, что во время командировки имел место легкий флирт или типа того, попросила бы мужчину поделиться впечатлениями и похихикала бы вместе с ним:) Но я ваще не показтель, я к таким проявлениям со здоровой иронией отношусь:)

Кот_Шрёдингера
женщина шутит, я так думаю.

Возможно.Но они реально малознакомы)))

Jil
я бы этого мужчину взгрела

Как,Юльк?

Oliver
Может у него и спросить ?

Круглые глаза и неподдельное удивление)))

Мамуля двух отпрысков
бухнула барышня и решила поприкалываться

ППЦ...И сколько таких вот "приколисток" по миру ходит?
Кстати,как бы вы отреагитровали и что сделали бы?

Прикололась девочка

Lesli
Я бы решила, что во время командировки имел место легкий флирт

Ага я тоже думаю, женщина пыталась флиртовать и ещё не успокоилась :) Не ответит - успокоится.

КатеринаВ
Круглые глаза и неподдельное удивление)))

Ну и все... инцидент исчерпан

Lesli
попросила бы мужчину поделиться впечатлениями и похихикала бы вместе с ним

Я позже скажу,как поступила я,ога? ;)

КатеринаВ
Кстати,как бы вы отреагитровали и что сделали бы?

я бы попросила мужа ответить как-нибудь на этот опус и дождалась бы её ответа. а там по ходу дела, как пойдет.

Cвекровка
Прикололась девочка

В каждой шутке есть доля шутки? :)

КатеринаВ
Как,Юльк?

ну так шутя, но с намеком

Lesli
Я бы решила, что во время командировки имел место легкий флирт

ну да, причем явно инициированный не мужчиной.

удивилась бы.
поставила себе в уме восклицательный знак, и повнимательнее бы помониторила номер и все с него приходящее.
Из-за одной фразы явно вырванной из контекста не стала бы творить убийства веником. ;) но лично для меня такая ситуация требует расклада по полкам.

Может, он ей обещал что-то по работе нужное принести? Телефон какой дать? И забыл? И она этак в шутливой форме напоминает?

КатеринаВ
А теперь внимание-вопрос!Что бы это значило?

В Что?Где?Когда? играть будем ??? :D
Думаю, что все же не совсем они в разных комнатах сидели, общались наверное, может много за жизнь говорили))) Ну вот как попутчики в одно купе))) Не думаю, что там что-то было...

Женщина возможно перепутала номер телефона и смс предназаначалось кому-то другому

Кот_Шрёдингера
я бы попросила мужа ответить как-нибудь на этот опус и дождалась бы её ответа

Угу.Я хотела сама ответить типа"а что,должен помнить?".Но вышло чуть не так)))

КатеринаВ

не томи уже давай, чебылото?

КатеринаВ
Но вышло чуть не так

Кондом забыл снять ?

Оборотень Uma
лично для меня такая ситуация требует расклада по полкам.

Во-во!Тоже обожаю этим заниматься)))

Таша НН
Может, он ей обещал что-то по работе нужное принести? Телефон какой дать? И забыл?

Говорит,что нет.

Meduza
общались наверное

Ну,в общем,да.Он сам говорит,что вроде как она намекала на что-то...

Meduza
может много за жизнь говорили))) Ну вот как попутчики в одно купе))) Не думаю, что там что-то было...

Дак не,я уверена,что не было.Просто любопытно с какой целью женщина пишет смс?Я бы такого не сделала, поэтому удивляюсь,что бы это значило)))

да уж... ну и ситуация. моё мнение не очень хорошее :(

Кать, да не переживай, она же написала, что ЗАБЫЛ боевую подругу, значит точно не фига не было, а ей то хоцца, вот и наяривает, в сад ее дуру ;)

Jil
не томи уже давай, чебылото?

Да ничо не было.Ну правда.Я просто пытаюсь проанализировать поведение той дамы.Может она надеялась нас поссорить?Или наоборот подружиться?Или зачем вообще?
А я чё,я ничё...Попросила при мне перезвонить ей и всё.Естесственно под благовидным предлогом.(ну типа,любимый,вдруг у неё что-то срочное к тебе,что ты забыл...Звони скорее,выясняй...)

КатеринаВ
она намекала на что-то..

КатеринаВ
с какой целью женщина пишет смс?

c целью напомнить о себе и намекнуть еще потолще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы