Тема закрыта

Причина: 0

как получить деньги?

попробую кратко: работаю веб-дизайнером. оплата за один заказ не прошла, сначала расстроилась, потом думать о нем забыла. вышла замуж, родила, сменила фамилию :))) и тут сообщение - получите свои кровные 400 долларов за такую то работу. НО перевод на старую фамилию. перезваниваю на номер, недоступен. не могу дозвониться уже неделю. в банке слушать меня не хотят. говорят, нужно связываться с человеком и пересылать. мне дали совет - найти полную тезку и получить через нее. пыталась найти на сайтах, писала двум тезкам, но меня принимают за аферистку. через месяц деньги уходят обратно к отправителю. что делать - ума не проложу.

у вас свидетельство о рождении должно быть на девичью фамилию

придти с новым паспортом и каким-нить старым документом - св. о рождении, например, и свид-вом о браке.

аноним
что делать - ума не проложу.

идете туда с паспортом и со свидетельством о смене фамилии, или свидетельством о регестрации брака, если деньги не дадут требуйте письменный отказ ;) и книгу жалоб :rtfm:
можите еще договор прихватить на сновании которого выплата...Сообщение было изменено пользователем 27-05-2009 в 12:22

Жмурик
идете туда с паспортом и со свидетельством о смене фамилии, или свидетельством о регестрации брака, если деньги не дадут требуйте письменный отказ и книгу жалоб
можите еще договор прихватить на сновании которого выплата...

паспорт+ свидетельство о браке. (если что - в паспорте есть сведения о ранее выдававшихся Вам паспортах). все выдадут. если нет - судом грозите.

Жмурик
идете туда с паспортом

ходила, с вежливой улыбкой отказали. скандал я закатывать не умею

с этим заказчиком мы договаривались, что если сайт раскрутится, то тогда он мне и выплатит. договаривались на тысячу. раз начал выплачивать, значит дело пошло, и можно предположить, что мне еще 600 причитается. меня ведь жаба задушит

сходите кто-нибудь со мной, поругайтесь за меня, я вам заплачу.

аноним

идите с мужем, и платить не надо будет :)

дак я мужу не хочу про эти деньги говорить. хотела на себя потратить и на игрушки ребенку. а то у него сейчас одно - нет денег, игрушек полный дом и одежды полный шкаф :))

спасибо всем за ответы. :rose: повисю еще тут немного, может прочитает служащий банка и даст еще совет.

Вам вроде ясно сказали, свидетельство о браке взять, там видно, что это вы, тока фамилию сменили. Я так деньги получала в сберкассе. Кстати, на тот момент, у меня уже фамилия 2 раза менялась, они просто бумажки проверили и выдали.

"Мария"
Вам вроде ясно сказали

дак я все ясно поняла. и ответила, что меня отправили перезванивать. может быть зависит от способа перевода? мне прислали через moneygram.

ох, и специалисты у нас.. обнадежившись сообщениями, что можно получить деньги, предъявив свидетельство о браке, стала обзванивать банки. 2 из 16 сказали "конечно, можно! приходите!". 4 - "не знаю, перезвоните, нужно посоветоваться!" , ну и остальные отчеканили категоричное "нет".
придется наверное все-таки тезку искать. :(

А почему не обратиться за обналом перевода в один из двух согласившихся банков? просто как бы не пришлось потом за тезкой бегать, при таком раскладе свидетельством о заключении брака уже дуле не поможешь)
Ну и да, тоже неплохой способ:

MA_RI_NA
Пишите претензию, относите в банк, в течении 10 дней должны дать ответ, если ответ вас не устраивает со всеми бумажками в суд.

скорее всего, даже никаких судов не понадобится - ьанкам скандалы из-за пустяков тоже ни к чему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы