Тема закрыта

Причина: 0

Где можно взять ОДНУ рацию? Мы 1 из 2 потеряли :о(

Народ, мы потеряли одну рацию из двух :о((( А одна рация - вообще никак не помогает в попытках нам с ребенком найти друг друга в критический момент.
Вдруг у кого-то тоже есть разрозненная рация?
Лучше всего Jet Mini PMR

а не по теме можно? у мужа тоже есть типа такая рация, оч интересно стало, как вы с ребенком ее используете?

Одну себе, вторую ребенку, в торговом центре не так страшно потерять, на улице тоже. Если гуляет не со мной, а с приятелем и его мамой - чтобы я не дергалась. давала рацию.
Младший сын куда-то стащил, полгода найти не могу уже.
А собрались на турбазу, там точно захочет где-то вперед уйти, или в игровую без меня сходить, надо бы рации...

Инь
Народ, мы потеряли одну рацию из двух :о(

я тоже потеряла пару лет назад, но не такую как у вас. А что их все равно можно настроить, если разные?
Мы использовали в машинах, при поездке на юг.

мы тоже потеряли одну из двух в поездке, пришлось докупить еще пару - зато теперь их три (специально подобрали так, чтоб они контачили между собой) теперь можно троем быть на связи, думаю скоро это пригодится. когда сын подрастет) рации это действитлеьно очень удобно!!! меня однажды так по рации выводили из леса, т.к. я беременная на 8 месяце забрела черте куда и потерялась%), хорошо, что с мужем были на связи)))

*J&G*
я тоже потеряла пару лет назад, но не такую как у вас. А что их все равно можно настроить, если разные?

некоторые можно. А у вас какая? Можем поменяться на что-нибудь :о)

Еленушка
мы тоже потеряли одну из двух в поездке

самое обидное, что она где-то в квартире, но не в вещах, не под кроватями и т.п. Где-то прячется, но основательно так прячется, зарраза

Еленушка
пришлось докупить еще пару - зато теперь их три

в принципе, можно и купить, они новые 600 р стоят примерно. Но при возможности обойтись без лишних трат - буду обходиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы