Тема закрыта

Причина: 0

купила тухлятину в звездном

25-го ребра копченые для супа купила вечером в Звездном, сегодня только сподобилась за суп взятся. Достаю ребра - а на них белая мохнатая плесень, местами даже зеленая. Ну не могли же "нормальные" ребра за 2 дня так стухнуть! Ну ведь стопудово просроченные? Ехать скандал закатывать откровенно влом. Там пробки такие... Кто знает - срок реализации на сколько должен быть просрочен, чтоб аж зеленая плесень была?

никогда в Звездном тухлятина мне не попадалась :popcorn:
всегда только свеженькое

vredina
срок реализации на сколько должен быть просрочен

Скорее всего надолго.Я раз тоже тортик покупала в Монетке правда.У же взяла его к кассе направилась потом давай рассматривать.Сверху ягоды аж мохнатые,зеленится колосится плесень.Позвала продавца,давай торты осматривать.У всех срок ещё три дня.На 70% выставленных тоортиков такая добавка к торту была в виде плесени.Говорю как же вы таким торгуете?А она там спокойно отвечает а мы не имеем права убрать их с витрины пока срок годности не закончится...... %)

тоже в звездном креветки купила прокисшие. дело было под НГ - торопились даты не разглядывали

У ребер мог не быть просрочен срок реализации. А, например, нарушены условия хранения. То есть срок в порядке, а плесень... тоже в порядке). Кроме того, купили вы их 25 числа, а на дворе - 27. Даже если вы сейчас поедете в "Звездный", в Комитет по защите прав потребителей и в Сан. эпид. надзор, то им всем вы вряд ли сможете доказать, что не забыли эти многострадальные ребра снаружи холодильника на пару суток. То есть на момент покупки они могли быть еще ничего, а вот что с ними стало потом - это не ответственность продавца. В данном случае плюньте и забудьте, а а будущее старайтесь на месте все осматривать и употреблять как можно быстрее.Сообщение было изменено пользователем 27-05-2009 в 16:17

юляша-мамаша
никогда в Звездном тухлятина мне не попадалась

мне раньше тоже. Потому и нравился этот магазин, что можно брать не глядя. Обожглась. А как на колбасные дату посмотришь? Ее ведь на развес...
Нюхать теперь что-ли просить? Так супчику горохового хотелось. Испортили блин все настроение.

У меня девочки Звездный рядом с работой и я хожу на обед ченить покупаю там у них горячая витрина есть, постоянно все тухлое и прокисшее а еще у них есть такой прикол они когда тефтели в контейнер накладываю туда еще воды нальют гр. 150 я сколько раз с ними ругалась из-за этого объясняла что я не бульон покупаю, а тефтели. Каждый день говорю себе что там больше покупать ничего не буду и все равно тащит меня туда....

Lokie
В данном случае плюньте и забудьте,

да понятно и так. Обыыыдно. Срок смотреть не возможно - товар на развес, оболочки с датой на ребрах нет. Ну не накладную же просить. Один вариант - нюхать что дают... Представляю - вся очередь стоит и нюхает... На ценнике с весом и ценой кстати срок реализации 25 и срок годности 28! Типа до завтра не должны испортится.... Уроды, одно слово...

Nata2002
все равно тащит меня туда....

так как ни крути "при всем богатсве выбора другой альтернативы нет".

vredina
Один вариант - нюхать что дают... Представляю - вся очередь стоит и нюхает...

Я спрашиваю, свежее ли, потом отхожу от витрины, разворачиваю и нюхаю. Пару раз возвращала, когда запах подозрительный, хотя говорят, что это чеснок такой запах дает)) (не в Звездном, правда)

неЛеди
потом отхожу от витрины, разворачиваю и нюхаю

А я прям возле витрины нюхаю, если курицу, скажем, охлажденную покупаю или сердечки-печенку. И мне не стыдно.

неЛеди
это чеснок такой запах дает

видать, ченок протухший был :))

vredina
25-го ребра копченые для супа купила

У них наверно 25 числа распродажа глубокой просрочки .Тоже 25 купили карпа у них(на Серова), дома чистить- а внутри уже как кисель....Правда сразу отнесли, взяли обратно без вопросов, сказали приходить на след. день-свежая рыбка будет

а вмагазине Морковь вообще срок годности не указывают :angry:

Не, не 25-го :) Числа с 23-го, наверное, начинается, тоже там ребра... не совсем свежие попались. Домой принесла, сразу развернула, запашок уже был, еще без плесени. Правда, обратно не понесла, промыла, перекипятила и в суп, суп нормальный получился.
P.S. Звездный на Серова.

Вот вчера днём читала эту темку, а вечером купили рыбу вяленую в Пикнике на Заводской ( посмотрели срок годности: до 21.06.),пивка,огурчиков купили ,пришли домой столик организовали...открываем рыбу %) ,а там плесень с нижней стороны :angry: , одна рыбка стоит 114 руб.,поехали обратно в магазин дык кассир даже разворачивать не стала,сразу деньги отдала, видно обычное явление у них. Ну мы пошли в другой магазин и всё равно рыбы купили вкусно!!!! : Сообщение было изменено пользователем 28-05-2009 в 09:32

В Ашане купила семгу соленую в вакуме, не просроченную, а была такая вонь от нее, поэтому срок годности ни чего не гарантирует.
В Чкаловском на Сухоложской спросила у продавца где указана дата выработки кваса (срок хранения 10 дней), так она на меня наорала, а сама не смогла найти где указана дата пошла кдругой продавщице. Монетка это вообще помойка, зимой на Автовокзале купила кальмаров , авнутри их черви ползают.

Kshisya
Правда, обратно не понесла, промыла, перекипятила и в суп,

у меня из этой же партии видимо, до 27 не дожили совсем... буду нюхать все...

У меня вчера такая оказия была. ТОлько я в Минимарте фарш купила. Купила вечером 26, а вчера , т.е 27 днем решила супчик с фрикадельками сварить. Это было что-то не выносимое. Запашина стояла по всей квартире. ТАк и хотелось доварить супчик и им отнести вместе с чеком. Сволочи

Моя мама в Звездном как-то купила копченые куриные бедрышки. Пришла домой, начала с них кожицу снимать, а под ней - гадкие белые черви. . Понесла эти бедрышки обратно в магазин, деньги ей вернули, извинились, а бедрышки эти прямо из этого же пакетика при ней на прилавок высыпали %) . Так что очень внимательно осматривайте-обнюхивайте продукты прямо в магазине.

верните им обратно

Ел(ь)ка
а бедрышки эти прямо из этого же пакетика при ней на прилавок высыпали

ну. не пропадать же ....вну (удобрениям, в общем! :P )
а процедура списания товара - нууудная, да и затратная, а на дворе - кризис :))

ооо, Звездый - мой любимый магазин - какого только го-на я там не покупала
сейчас все проверяю, обнюхиваю, обсматриваю. все продавцы гастрономического отдела меня знают в лицо и куски сыра или колбасы демонстрируют мне заранее - до взвешивания

Звездный на Опалихинской - ваще ублюдский магазин. колбасу и мясо копченое чистят губкой для мытья посуды, охлажденное мясо чем-то обрабатывают, чтоб оно не кисло, так что он кислятиной воняет, с сыра корочку заплесневевшую обрезают, колбасу просроченную нарезают и на прилавок выкладывают, каждый день мясо-рыбу-сыр перематывают, чтоб дату на упаковке обновить.
в магазин хожу как на войну

Лиса-Алиса
Звездный на Опалихинской - ваще ублюдский магазин

да это почти в каждом большом магазине
ващще бесят все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы