Тема закрыта

Причина: 0

Девченки подскажите.......

Девченки подскажите... Вот стала мамой пока ребенка больше не планируем. какое противозочаточное средство более недежно. меня в общем интересует ваше мнение на счет таблеток.

Таблетки пью четвертый год. Все хорошо, без побочных эффектов особых (грудь только немного увеличилась), не было беременности. Но вот подружка на них сидела и забеременела, говорит, может быть от того, что принимала не в одно и то же время, то днем, то вечером, то утром. Так что надо стараться наверно по будильнику принимать :dada:

Ну а мысль насчет посещения врача, сдачи анализов и индивидуального подбора таблеток вы почему-то отвергаете, я правильно понимаю?

Lokie

лично моей мнение-это все пустая трата времени..порверенно на себе и подружках..предложат именно тот, за который врач получает процент или тот кот. в данный момент рекламирует больница(по листовочкам и брошуркам)
я пью почти 9 лет с перерывом на беременность...
выбрала сама..почитала все..сравнила..
и главное-самочувствие ваше при приеме...
после рождения дочи это 1,5 года ярина
а сейчас 2 мес уже новинет...

Lokie

Я например как бы за, но вот врачи..нету у меня к ним доверия.
Пью 10 лет таблетки. Побочных эффектов не замечала (не поправилась,либидо не пропало)

пока кормила пила Чарозетту, сейчас Диану- ребенку 6 лет уже, проблем не было.

Minka
лично моей мнение-это все пустая трата времени..порверенно на себе и подружках..предложат именно тот, за который врач получает процент или тот кот. в данный момент рекламирует больница(по листовочкам и брошуркам)

Лампа
Я например как бы за, но вот врачи..нету у меня к ним доверия.

Да кто бы спорил - за врачами нужен глаз да глаз!) Но можно хотя бы сдать просто анализы на гормоны, а потом уже шерстить интернет и назначать себе что-то самой, но уже исходя из своих особенностей? А то пока все по очереди перепробуешь...

Лампа
не поправилась

ЕгоРадость
без побочных эффектов

везёт Вам :clap: , у меня вот есть подруга - наглядный пример, разбарабанило до немагу, поэтому я на таблетки не решаюсь :) так как не один врач на 100 % гарантии от побочных эффектов дать не сможет...

\~kety\~
у меня вот есть подруга - наглядный пример, разбарабанило до немагу

Может ей кушать меньше на ночь? С чего Вы решили, что это от таблеток, или может быть она их горстями ест?

ЕгоРадость
не в одно и то же время, то днем, то вечером, то утром. Так что надо стараться наверно по будильнику принимать

дак там даже в инструкциях написано, что принимать в одно и то же время.

\~kety\~
не один врач на 100 % гарантии от побочных эффектов дать не сможет...

Зато на него можно свалить ухудшение самочувствия, если такое вдруг наступит. А если сама на себе испытываешь все, что ни попадя, то и обвинять некого, и вдвойне обидно)

Крупная Рыба
Может ей кушать меньше на ночь? С чего Вы решили, что это от таблеток, или может быть она их горстями ест?

Нет, кушает как обычно, а до приёма таблеток была очень стройная девушка (причём есть такой тип девушек, сколько не ешь- всё не толстеют ,так что дело не в еде). Тем более что, будто Вы не слышали что от самый распространённый побочный эффект от таблеток это лишние кг? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы