Тема закрыта

Причина: 0

как удалиться с юмамы?

скажите плиз, как можно удалиться с сайта...надо срочно, причины прошу не спрашивать

Модераторам написать?

незнаю :(

а зачем прям так вот удаляться? можно просто изменить свои данные, ник, итд, и никто и не признает :)

в данных все потереть и в регу не входить долго.

Пишите админам.

Оборотень Uma
в данных все потереть

, темы свои все потереть и переименовать:) а ваще, может, и правда проще админам?:)

стесняюсь,поэтому скрываю

"Такой возможности на данный момент нет.
Можем предложить только забанить или сменить пароль"

С уважением,
Интернет-проект U-mama.ru
ООО "Телесеть-сервис", г. Екатеринбург

Просто кое кто узнал мои данные и мониторит мои сообщения, но самое ужасное пишет под моей регой непотребщину :( я в шоке пребываю, боюсь как бы меня за такие сообщения вообще не привлекли.
%) Что делать... :boom:

Nurana
но самое ужасное пишет под моей регой непотребщину

смените пароль

:boom:

неЛеди
смените пароль

я не хочу чтобы человек мог меня узнать по реге, можно ли как то вообще сменить все данные? мне от модеров пришло сообщение что мне баллы начислены я посмотрела и в шоке пребываю, человек залез в мой комп и писал всякую чушь. обидно блин. я бы так и не иузнала об этом если бы не пришло сообщение от модераторов

неЛеди

Nurana
можно ли как то вообще сменить все данные?

Зайдите в профайл и поменяйте.

Nurana
можно ли как то вообще сменить все данные

конечно. Измените данные регистрации. Смените ник и тд

Nurana
я не хочу чтобы человек мог меня узнать по реге, можно ли как то вообще сменить все данные?

эту регу попросите забанить и заведите новую. Только с хорошим паролем. А то данные в личке так то для человека который вас знает - дело очень вторичное. Хорошо знакомых людей видишь по стилю, по частым словам, по выражениям и т.п. так что начните заново и "предохраняйтесь". ;)

Nurana
я не хочу чтобы человек мог меня узнать по реге, можно ли как то вообще сменить все данные?

да, можно изменить данные
можно сменить пароль. У вас было два нарушения, я не думаю, что весь форум будет помнить эти страшные оскорбления :) , они потерты
можно завести новую регу.
Предупреждали так-то, что пароли подбирают(
Я бы на вашем месте пароль сменила и не парилась ;)

неЛеди
эти страшные оскорбления , они потерты
можно завести новую регу.

там еще есть я видела, где процитировали "меня" удалите все плиз

вот и все, если еще увидите, можете в личку писать мне или другим модерам.
Да пароль меняйте, пока это не сделал кто-то за вас ;)

Спасибо что удалили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы