Тема закрыта

Причина: 0

Где именно вы познакомились со своими вторыми половинками?

Jil
по случаю просмотра видеокассеты с записью его свадьбы

ишь какая

Карнавалла
что заставило его это сделать?так сильно вы ему понравились?

Ну... не знаю. Просто вечеринка у нас была. А он мне сразу сказал, что может втречаться в выходные - в остальное время работал - типа деловой такой.
Взял у меня телефон, и всю неделю не звонил, но в субботу все же позвонил и сообщил, что он ко мне приедет, ну и начал приезжать, и все такое...

А мы в кафе, где Рубин. Там рядом Кофейня №7. сидели с подругой в ней, т.к. денег осталось очень мало и в этой кофейне больше ничего купить бы на оставшуюся сумму не смогли, собрались по домам. Но подруга особо домой не хотела. было предложено зайти в кафе быстрого питания, что в то время было в Рубине. Согласилась. Купила пироженку за 28 руб, чай . остальное уже покупал будущий муж.
P.S. В тот день выглядела не лучшим образом и настроение было не очень, т.к. должна была встретиться со своим МЧ, но не сраслось. И то что мой нынешний муж обратил внимание на меня, а не на мою подругу ( к своему стыду), поняла только на 2 нашей встрече. при знакомстве, все ему нахваливала подругу
через неделю расталась со своим МЧ, через 1,5 мес. он развелся с женой. Через 2 мес он сделал мне педложение. И через 7 мес. мы поженились :P

Jil
на вечеринке по случаю просмотра видеокассеты с записью его свадьбы

Круто!!!

Jil

:D Класс

а аське

Мама лисёночки
И то что мой нынешний муж обратил внимание на меня, а не на мою подругу ( к своему стыду), поняла только на 2 нашей встрече. при знакомстве, все ему нахваливала подругу
через неделю расталась со своим МЧ, через 1,5 мес. он развелся с женой. Через 2 мес он сделал мне педложение. И через 7 мес. мы поженились

Вот это, наверное, и есть настоящая Любовь!

Jil

обалдеть. :)

Знакомы всю жизнь, так как живём в одном доме и водном подъезде, 3 этажа разницы ;) :love:

Карнавалла
я не масса-рассказывай

не на форум

небольшой коммент: эта вечеринка была за 2.5 года до того как мы посмотрели друг на друга под нужным углом :)

Jil
небольшой коммент: эта вечеринка была за 2.5 года до того как мы посмотрели друг на друга под нужным углом

Бывает и так. Но я вот на своего первый раз посмотрела и сразу поняла: это МОЙ МУЖЧИНА. Так и оказалось...

В детском саду в 6 лет . Подошел ко мне с предложением дружбы, отвергла и ушла играть с другим мальчиком. В 17 лет напомнил мне об этом при встрече . С тех пор вместе.

Мама Мышка
Мама Мышка
мамадети

:dada:

IRIK
На работе у него. Он - врач, я - пациент

как романтично :love:
я надеюсь он не проктолог?
простите, я любя)))))))))))))))

Jenifer
я надеюсь он не проктолог?

Так даже пикантнее...

Мама Мышка
Так даже пикантнее...

он клизьмист ;)

Карнавалла
он клизьмист

Ну и что! Зато сразу можно показать себя во всей красе!

Мама Мышка
Зато сразу можно показать себя во всей красе!

действительно!к чему эти все прелюдии.

на учебе. он подсел ко мне на высшей математике, т.к. как потом объяснял - другие в ней ничего не понимали, и ему было с ними не интересно так же потом подсел на электротехнике, на комп.сетях и программировании

Карнавалла
клизьмист

:shock:

Мама Мышка
Зато сразу можно показать себя во всей красе!

:dada:

Кот_Шрёдингера
он подсел ко мне на высшей математике, т.к. как потом объяснял - другие в ней ничего не понимали, и ему было с ними не интересно так же потом подсел на электротехнике, на комп.сетях и программировании

А как быть, если ты - дурочка, которой недоступна высшая математика?

Мама Мышка
А как быть, если ты - дурочка, которой недоступна высшая математика?

тогда для тебя любой на выбор из остальных 30 парней группы

Кот_Шрёдингера
тогда для тебя любой на выбор из остальных 30 парней группы

А если я вообще филолог, в группе 2 мальчика?

сегодня кстати завалила зачёт по

Мама Мышка
высшей математике

по "теории вероятности" %) сорри за офф..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы