Тема закрыта

Причина: 0

день рождение неприятного сотрудника

Ситуация такая: на след. неделе у одной сотрудницы будет день рождение. Мы с ней, мягко говоря, не в очень дружественных отношениях. Часто конфликтовали раньше когда приходилось сталкиваться по работе. Сейчас я стараюсь просто избегать ее, чтобы в очередной раз не разгорелся скандал. Работаем в разных отделах, НО! мой отдел собрался ее поздравлять...а мне этот человек просто неприятен (и они об этом знают)
Планируют собрать деньги и купить подарок. мне денег не жалко для хорошего человека, но это не тот случай. Сказать всем, что денег у меня нет не могу, потому что на днях планирую поход по магазинам и мой отдел в курсе.
Вот как бы вы поступили?

Xpress
Вот как бы вы поступили?

и не подумала бы скидываться ей на подарок-облезет

это ж не личный подарок, а от всех.

Деньги бы сдала, поздравлять бы не пошла. Сумма то уж поди не заоблачная

Xpress
Вот как бы вы поступили?

Обычно в таких случаях деньги сдаю, но на поздравлении не присутствую.

Карнавалла
и не подумала бы скидываться ей на подарок-облезет

так же

Xpress
и они об этом знают

Xpress
мой отдел в курсе

поменьше болтать о личном в своем отделе

я бы тоже не стала на подарок давать....и всем бы громко объяснила почему

зачем отбиваться от коллектива? деньги сдайте, а в поздравлении можете и не участвовать. Вы ведь любому другому сотруднику сдали бы, считайте, что это безликий коллега ;)

Я бы сдала деньги, чтобы не нагнетать ситуацию (репутация важнее), но поздравлять бы не пошла.

Pippit

ну раз все знают о вашей к ней неприязни - почему бы вас не понять?
О какой сумме идет речь на подарок?

Pippit
Деньги бы сдала, поздравлять бы не пошла

так бы тоже поступила

дело не в сумме, а в принципе!!!!!!!!! не, ну нафик, низа что не стала бы давать на подарок

bembi
дело не в сумме, а в принципе!!!!!!!!!

ну какой принцип? %) если бы та сотрудница сама пришла и просила денег на подарок, конечно, не давать, а не сдавать в коллективный подарок, это не принцип, а скандальность и вздорность %)

Xpress
Вот как бы вы поступили?

Pippit
Деньги бы сдала, поздравлять бы не пошла.

а сдала бы потому, что все - так все, а с коллективом своего отдела зачем отношения портить?

Tony-n
коллективом своего отдела зачем отношения портить?

смотря какой коллектив....меня б поняли и нормально к этому отнеслись.....это дело автора

Tony-n
а сдала бы потому, что все - так все

это правильно!!!! но я бы не дала

bembi
а в принципе!!!!!!!!!

Xpress
Часто конфликтовали раньше когда приходилось сталкиваться по работе.

я вообще не понимаю рабочие отношения на человека переводить...
По работе я цапалась бывало, но на др исправно ходила и поздравляла и ко мне так же. :)

Я бы сдала деньги - это же от всех подарок...

bembi
смотря какой коллектив....

если коллектив встаёт на чью либо сторону, то по мне всклочный коллектив :)

Pippit
я вообще не понимаю рабочие отношения на человека переводить...
По работе я цапалась бывало, но на др исправно ходила и поздравляла и ко мне так же. :dada:

Xpress
Планируют собрать деньги и купить подарок. мне денег не жалко для хорошего человека, но это не тот случай.

Ну это уж мелочность, простите.

Pippit
По работе я цапалась бывало, но на др исправно ходила и поздравляла и ко мне так же.

Причем так-то это повод и отношения подлатать заодно :)

Xpress
Вот как бы вы поступили?

Pippit

Мама Мышка
Я бы сдала деньги, чтобы не нагнетать ситуацию (репутация важнее), но поздравлять бы не пошла

Плюсуюсь :) На днях была у нас такая ситуация, про день рождения уже давно забыли, а тётечку, которая "из принципа" деньги не сдала, до сих пор обсуждают :(

сегодня она враг а завтра луший друг- так что сдайте деньги..ндо любить своих врагов- они делают нас сильнее

Таша НН

ага, если испорчены:) У нас легче проходило: по работе сцепились, а в личных отношениях

вот они меня и спрашивают, типа ты будешь сдавать деньги?
в дальнейшем я с ней ваще никак не пересекусь, т.к. перехожу в другое подразделение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы