Тема закрыта

Причина: 0

Как устроиться на работу в садик?

Мне сейчас пришло в голову,что может быть устроиться работать в садик(гос-й)! у меня нет педагогического образования....и медицинского тоже!
Кто проходил этот путь,расскажите пожалуйста с чего начиать? где искать такие вакансии? или непосредственно по садикам идти спрашивать у заведующих? хочу работать в садике Орджоникидзевского района(Эльмаш)..может кто то знает где требуются на работу в садик мамочки? и сколько по времени нужно работать в садике? если я уволюсь потом (через год примерно) ребенка попросят уйти или нет?

я работаю в садике....итак...я шла непосредственно к заведующей,но! у нас сад открылся только в марте,поэтому было проще с вакансиями...график наш с 8 до 17...я нянечка...ну и конечно если уволитесь никто ребзя держать не будет...можете ещё по вакансиям спросить на корепина,там где путёвки раздают

lena2744
если уволитесь никто ребзя держать не будет...

а как так то? путевку отберут чтоли?......или в чем смысл то тогда работы в садике.....если ты так до школы там и просидишь с ребенком?..тогда дома проще сидеть.......или вы вот туда зачем пошли работать? только для того чтобы ребенок в садик общаться с детьми ходил?...я вот как думала,что можно год пол года отработать и уйти......ребенку же выдадут путевку....и как они ее отбирать то будут если уже выпишут?

Вы когда договор заключали,в нем было прописано,что если вы уволитесь,то ребенка тоже попросят?

Для работающих в садике выдается служебная путевка, для того, чтобы ее заменили на постоянную, надо отработать в садике 3 года.
Без педагогического или медицинского образования еще можно в садиках на кухню пойти работать или прачкой

%) %) %) %) дак это же и есть до самой школы почти

Galatea
надо отработать в садике 3 года.

Galatea
надо отработать в садике 3 года.

сейчас это видимо не канает)...да и группы с трёх лет..так и так до школы...мне если честно там нра работать...коллектив,сам садик,детки ...и это всё не смотря на зарплату)))

Galatea

А вы не в курсе,если по служебной идет,то очередь на обычную путевку пропадает?

\~Земля\~недвижимость\~
и есть до самой школы почти

;) а кто сказал, что это легко... так то бы все пошли пол года отработали за копейки, деток пристроили ,и айда на новые свершения

\~Земля\~недвижимость\~
?......или в чем смысл то тогда работы в садике.....если ты так до школы там и просидишь с ребенком?..

\~Земля\~недвижимость\~
.......или вы вот туда зачем пошли работать? только для того чтобы ребенок в садик общаться с детьми ходил?..

\~Земля\~недвижимость\~
выдадут путевку....и как они ее отбирать то будут если уже выпишут?

ребенок идет в сад без путевки,если б было так как вы говорите,проблем было бы гораздо меньше

\~Земля\~недвижимость\~
Вы когда договор заключали,в нем было прописано,что если вы уволитесь,то ребенка тоже попросят?

так честно.Ты не работаешь - ребенок не ходит

lena2744
и это всё не смотря на зарплату)))

если не секрет сколько у вас получается?

без вычета налогов и питания....5700

Беляшик:)
если по служебной идет,то очередь на обычную путевку пропадает?

вроде бы нет, с очереди в районо не снимают, по крайней мере раньше так было

Galatea
с очереди в районо не снимают

так и есть

Я тоже решила в сад идти, т.к. путевку нам еще долго не дадут. Да и мне нравится с детьми возиться, прада з/п маленькая, зато дочка в садик будет устроена...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы