Тема закрыта

Причина: 0

пылесос кирби

Оборотень Uma
не соглашайся!

и не думали

Оборотень Uma
настолько глубокую, что балки и плиты перекрытия между этажами через паркет прочистят?

мы на первом этаже живём, дак я подумала, что и в подвале чистота будет

Solma
ну что за зависть на ночь глядя?

да больно надо ;)

Лерелин

заметно

Лерелин
я подумала, что и в подвале чистота будет

тогда даже картофан который хранят в подвале будет уже мытый наверное...

Оборотень Uma
будет уже мытый наверное...

и чищеный

вот сижу читаю и думаю мож мне их на уборку позвать
у меня коврешек один и уж больно в пластилине в краске. как думаете кирбисты Справятся?

maZai

думаю чтоб заманить их стоит сказать что ваши клещи в ковре обнаглели настолько, что не стесняясь занимаются лепкой из пластилина...

как бы мне их секретно заманить, чтоб потом так же не кричать

Оборотень Uma
Я заколебалась раз в месяц выслушивать потрясающее предложение почистить ковры, мебель, матрасы и т.п. каждый раз от нового жизнерадостного зомби

ой, девочки - это такая шарашкина контора... у меня муж сначала хотел туда устроиться. прошел три дня обучения всяким фокусам, кипячению мозгов. а реальный график работы озвучили только в конце третьего дня. хорошо, что трудовую туда не успел отнести. )) они, бедолаги, работают каждый день, кроме понедельника - и до последнего клиента. а последняя презентация может быть и в семь, и в восемь, и в девять вечера. минимум 1,5 часа.
и план у них есть обязательный: 60 презентаций и 15 (!) продаж в месяц!!! правда и получают они за это неплохо. оклад + 6 (7,8) тысяч с каждого проданного пылесоса (в зависимости от того, в какой комплектации он куплен). рассрочка у них тоже есть (причем на 2 года вроде, или на три). только это тоже очередное запудривание мозгов. менеджер заранее знает, что рассрочка есть, но он про это не говорит. если видит, что люди сомневаются или что есть хоть 1% того, что они купят этот пылесос, он начинает звонить директору прямо при хозяевах и говорить, что вы знаете, уважаемый директор, вот людям так понравился этот пылесос и они в принципе готовы его купить, но у них нет возможности оплатить всю сумму сразу, может быть мы сможем пойти им навстречу и найти какой-нибудь приемлемый вариант.... бла-бла-бла... и люди видят, что к ним хорошо относятся, что ради них идут на уступки и вроде как и отказаться-то неудобно. вот и ведутся!!!

я считаю, что этот пылесос полезен тем, у кого свой дом. наши знакомые хорошие купили его, но они живут в коттеджном поселке. мы, говорит, не знаем, как без него раньше обходились.
так что "каждому своё!" - написано на воротах Бухенвальда!

А у нас на подъезде объява висела про чистку этим пылесосом. Никто не покупает, так они таким образом решили деньги делать...

Нимка

ТОже мужа туда чуть не отправила. Анкету заполнил, а ему так и не позвонили. Слава богу!

к нам тоже приезжали...муж дома был один...отмахался от них чудом...
НО после их чистки весь ковер был в серой пене :=-O: . Получается все, что почистили осело благополучно обратно на ковер %)

Муж загорелся его купить. Я говорю: "А зачем нам его покупать, если они бесплатно раз в три месяца чистят?" Я, видимо, очень лояльная: меня знакомые регулярно сдают. Компании объясняю, что все уже видела и знаю, но они ж такие настойчивые. Вот и пусть ходят убирают. В последнюю презентацию я вообще им ковер показала и ушла посуду мыть.
Мне вот только любопытно, зачем они каждый раз отзваниваясь говорят начальнику: "Запишите меня на участие в акции, очень, очень хочу!" - Это кодовая фраза ;)

maZai
у меня коврешек один и уж больно в пластилине в краске.

Ага, я тоже так думала... они почистили 1 кв. мерт, а когда я попросила почистить весь коврик, он у меня 1,5 на 2 метра, они мне сказали... что мы вам клининговая компания, что-ли.... с таким недовольством....
А вообще у меня свое недовольство по поводу рекламы этого пылесоса... они у меня взяли газету, на него выбрызгали щистящую пену.... в результане все это оставили на 1 час лежат на ламинате, когда я им раз 5 говорила. что это влага, вы не думайте, что ламинат взбухнет, меня уверели, что нет... В результате.. на самом видном месте вздудие сильно заметное.. . вообщем я на сих очень за это зла, мягко сказано...

Могу себе звезду на фюзеляже нарисовать - последний раз кирби-тетка по телефону крикнула мне что-то типаа "самадура" и бросила трубку... Хотя я была предельно вежлива от начала и до "самадуры" ... Но когда она в третий раз отказалась внять моей просьбе вот конкретно сейчас прописать в своей табели, что клиент отказывается от заманчивого предложения - я посчитала, что руки у меня развязаны и высказала все, что думаю по поводу их методов работы...

Лесная Фея
убило то что необходимо прямо сейчас ехать в офис!!!

дык конечно, вдруг вы потом у другого представителя купите и 30000 гонорара не ему достанется или еще хуже передумаете , отговорит кто нить ;)

Solma
а мне нравится это пылесос, и абсолютно я не жалею, что мы его прикупили
тем более ребенок маленький в доме

Ну, блин, точняк, дилер этой компании или аналогичной!
Как будто нет других нормальных пылесосов, которые путево пыль сосут?! %)
Не жалеть денег на такое "удовольствие", когда их девать некуда или надо рекламу сделать на форуме! :P

Мне подруга рассазывала буквально на днях...
Пришел значит к ним этот позитивный мальчик из Кирби. Дом у них новый, лифт пока не запустили, а того даже не обломало со своим агрегатом на 10й этаж взбираться :=-O: Позвонил в дверь, а подруга была занята, сидела за компьютером, открыл дверь её муж Вася. А Вася такой веселый человек Ему кирбиевец значит:"Добрый день! Мы представляем свою продукцию, давайте я вам что-нибудь пропылесошу!". Вася:"Ковра нет, диванов нет...Ну что ж делать, ну заходи, хоть посуду помоешь..." Чувак быстро откланялся

пылесос отличный
только непонятно, почему он стоит, как плохой автомобиль

где-то я слышал, что в америке его продают за $800 и это у них считается дорого (видимо остальные пылесосы значительно дешевле)
так что сами подсчитайте, какую прибыль получают продавцы у нас

Кот_Шрёдингера
кирбиевец значит:"Добрый день! Мы представляем свою продукцию, давайте я вам что-нибудь пропылесошу!". Вася:"Ковра нет, диванов нет...Ну что ж делать, ну заходи, хоть посуду помоешь..." Чувак быстро откланялся

Ну, блин, ежели бы не юмористы в нашей жизни - мы бы давно все сдохли!!! :D
А так хоть есть чему поприкалываться, что вспомнить и "с людями" поделиться...

Крокодил
где-то я слышал, что в америке его продают за $800

На Ebay мона сторговать и за 200 баксофф

Аз есмь ®
На Ebay мона сторговать и за 200 баксофф

..который 3 недели пропашет - и пипец!

Кот_Шрёдингера

UNNIMA

Девочки спасибо вам, подняли настроение :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы