Тема закрыта

Причина: 0

прочитайте, может пригодиться

Здравствуйте . Уменя есть дочка 13 лет.Ответственная, окуратная. Заняться летом нечем по крайней мере до конца июня.Хотела найти работу на лето но до 14 лет нет ни каких вариантов. Настя предлогает помочь Вам с ребенком. Погулять, отвести, привести из садика, посидеть с малышом пока мама занята по своим делам.Я подумала, может кому пригодиться за умеренную плату,чтоб не нанимать няню. девочка имеет опыт общения с детьми, двое племяшей почти выросли с ней до 5 лет.Сейчас у нас своя малышка 5 мес. настя прекрасно справляеться, покормить погулять переодеть.Очень любит детей и они её тоже.Может пригодиться? звоните * спросить Татьяну,** Настя.район ЖБИ, Пионерский

Сообщение было изменено пользователем 29-05-2009 в 10:53Сообщение было изменено модератором 29-05-2009 в 11:24

%) вы меня простите,может я не права,но если что то случится ТТТ,то с кого спрашивать? Не договор же с ней заключать ?! . Это не серьезно

В объявления

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы