Тема закрыта

Причина: 0

Ашан в Карнавале

купила шоколадные кофеты в "маленьком" Ашане, домой пришла, съела пару штучек, вроде ниче. А вот третья конфетка мне попалась с ногтем прям такой закругленный,обстриженный (или обрубленный станком),грязненький даже роговицу видно. Я конфетки рассасываю, и вообще я такая брезгуша,а тут такое...
Чек не сохранили.Щас вообще бесполезно кому то что то доказывать,а вообще....на будущее,что делать в такой ситуации?как доказать,что именно в этих конфетках мне ноготь попался?

gainka

А причём здесь Ашан? Ашан конфеты не производит.

Та ещё...зараза
А причём здесь Ашан? Ашан конфеты не производит.

это идимо, для справки

а ваще, в Карнавал не поеду больше((((

Бяка-Закаляка
а ваще, в Карнавал не поеду больше((((

Это хорошо, народу станет меньше. ;)

у нас был на работе случай с соком, в соке была мышь, мы отпларвили производителю, знаю что там было разберательство серьезное

Такой сюрприз можно найти в товарах в любом магазине)))) Я мерила свитер как то в Моторе дак в одном из карманов обнаружила зажигалку видимо кто-то одевал и выходил курить, а кто это мог сделать? только продавцы по всей видимости либо он был возврещен одним из покупателей..

Та ещё...зараза
А причём здесь Ашан?

ну может и не к месту.... просто у каждого магаза свои заморочки с возвратом товара бывают,может кто нибудь уже имел дело.

Та ещё...зараза
Это хорошо, народу станет меньше.

да там его и так не бывает

UNNIMA
фото этих конфет или хотя бы название и кто производитель.

:( уже не помню,но помню точно,что они недавно появились в Ашане,красная такая этикеточка,конфеты в форме длинных палочек %) вот как то так. Вспомню,напишу точное название.

Бяка-Закаляка
да там его и так не бывает

та нуу, постоянно народ на кассе

Кто здесь
Так вы давно их откушали, а сейчас решили вспомнить про случай?

:D :D ну да,давно откушали, :P времени не было отписаться.И как вы все тонкости подмечаете,а? :clap:

Кто здесь
Может вы свой вместе с конфетой откусили?

неее,вот это исключено.
На самом деле,хотела бы флуда,анонино бы писала,а тут реальная проблема,что делать то в таких случаях???эт мне уже на будущее

gainka
что делать то в таких случаях???

для начала чеки привыкнуть сохранять. если я не ошибаюсь, всю ответственность за товар несет продавец, а с производителем он уже сам разбираться будет. ну и сфоткала бы я эту гадость вместе с именем производителя и на всех доступных форумах повыкладывала - понизила б маленько продажи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы