Тема закрыта

Причина: 0

На счет путевки в садик

Ситуация: у мужниного брата-деть ходит в заводской садик с 2 лет (завод дает места для детей своих рабочих)...но они при рождении занимали очередь в муниципальный..и сеня наступило им счастье-позвонили и сказали-подошла ваща очередь...вообщем ребята еще не в курсе в какой именно садик(но вообще на очередь вставали в Кировском районе)...они хотят это место продать...и их интересует вопрос...за сколько примерно счас такое счастье продается..так как они вообще не вкурсе...и им сначало получается надо взять путевку на руки а потом уже ее продавать?
я им ни че посоветовать не могу ..ибо тож совершенно не знаю нюансов и не прдставляю-как это все делается...

Василёк1
за сколько примерно счас такое счастье продается.

вообще не продаётся.

странно...а чего ж тогда в обьявлениях вон висит-"продается путевка в садик"...таки не верю я...да и у самой знакомая несколько лет назад путевку в муниципальный садик купила..просто сейчас-мы с ней "потерялись"..нет у меня ее телефона... :) ..короче люди-пишите в личку...если обладаете конкретной инфой...

раньше можно было - сейчас нет!

Василёк1
...за сколько примерно счас такое счастье продается.

ага..а потом кричат-"а что это у нас такие заведующие взяткобратели жуткие!". если хотят продать путевку от муниципалитета.интересно-места в школах тоже нынче начали продавать? %)

:popcorn: тоже хочу купить...но не знаю сколько это удовольствие стоит

mironka

такое удовольствие нынче может стоить не только денег

лЁнчик
раньше можно было - сейчас нет!

что ль все строже стало? нет не вопрос конечно..если совсем нельзя то нельзя...так и передам ребятам...но все ж если кто обладает конкретной инфой...пишите в личку...

Василёк1

Вы когда родите тоже будете покупать ;) ?

Василёк1

если не подходит район- просто меняются с другими из нужного района.находят сами.залезте в раздел "детсад"

у меня муж заводчанин... :) ...надеюсь нам место будет...а приспичит если- буду...есть еще какие варианты? увы многие знакомые даже если и получают "бесплатные путевки"-минумум потом тыщ 40 на всякие окна двери тратили в садик...уж больно у нас дефицит мест жесткий..чтоб на бесплатное надеятся..

Василёк1
они хотят это место продать...и их интересует вопрос...за сколько примерно счас такое счастье продается

если честно раздражают люди,готовые на этом нажиться
не нужна путевка,не ходи за ней,не бери
другим нужнее место в садике,а попасть не могут

Гризликова
Вы когда родите тоже будете покупать

???

модильяни

спасибо..посмотрю..им то садик менять не надо...и так уж ближе некуда...просто не знают что с этой путевкой делать...она им по сути не нужна...

А почему Вы считаете, что они имеют право продавать то, что им не принадлежит? :=-O: Они в свое время, что купили эту путевку/место в очереди/? %) Их туда поставили бесплатно. И на каком оснвании они берут деньги за то , что им досталось просто так? Наглость и жадность людская - бесконечны.

Василёк1
странно...а чего ж тогда в обьявлениях вон висит-"продается путевка в садик".

Не продается, а куплю - от глупых людей, которые не знают, что это такое.

Василёк1
да и у самой знакомая несколько лет назад путевку в муниципальный садик

Такое провернуть можно было только через заведующую. Которая могла за "вступительный взнос" - "продвинуть" их очередь в районо. Но, это подсудное дело, поэтому идут сейчас на это крайне осторожно.

Maма

я уже ответила на этот вопрос...
моральные аспекты обсуждать не планирую... :) ...они попросили спросить-я спросила..нельзя так нельзя..дальше их дело...

Василёк1
...просто не знают что с этой путевкой делать...она им по сути не нужна...

бедные ...такая ноша свалилась ...не знают что делать.
Дело одной минуты - позвонить в администрацию и отказаться от путевки. Дадут следующему по очереди. Никуда не пропадет путевка.

ответ: НЕРЕАЛЬНО ПРОДАТЬ.......

вам "передачу" таким образом никто сейчас не подпишет,ни администрация района ни заведующая!!! это подсудное дело мне кажеться.......скорее всего эту путевку просто отберут и передадут следующему по очереди!

Армавир

:)
так то да...я им тож так сказала...но мужнин брат прям уж хочет быть уверен..что ни че с этого нельзя ему получить-ну вот такой человек...передам ему что нельзя...дальше пусть уже сам думает...

Василёк1
но мужнин брат прям уж хочет быть уверен..что ни че с этого нельзя ему получить

скотина какая...а......тьфу на таких мужиков...! Мамы незнают как путевку выбить в садик для ребетенка...а вы нам тут автор про уродцев рассказываете которые на нас нажиться хотят! Да пошел он знаете куда.....и вы со своей темой......

Василёк1
что ни че с этого нельзя ему получить-ну вот такой человек...передам ему что нельзя

продать можно только то, что покупал или сам произвел.
не то не другое у вашего брата

анонимчег

:) и вас потому же месту...уважаемый!!!
я уже сказала меня попросили-я спросила...поскольку сама не имела ни малейшего представления об таких вещах...
вам анонимно хамить видимо приятно...дело ваше...

анонимчег
скотина какая...а......тьфу на таких мужиков...! Мамы незнают как путевку выбить в садик для ребетенка...а вы нам тут автор про уродцев рассказываете которые на нас нажиться хотят! Да пошел он знаете куда.....и вы со своей темой......

спокойнее...понятно, что на больную мозоль наступили...
ну есть вот такие люди - мечтают нажиться на том, что им никаким боком не принадлежит. мечтать не запретишь

всем остальным-кто не побоялся в открытую свое мнение по этому поводу высказать-спасибо :) ..я и правда не имела представления..насколько щепетильную тему внезапно подняла..само того не подозревала...мужниному брату общественное фууу..передам

а почему фуууууууууу!!!! я бы тоже продала путевку если бы мне щас досталась путевка нахаляву) потому что мой деть ходит в садик и садик нам достался далекоооооооооо не бесплатно) и сама 2 года назад рада была купить путевку)
ПС: не мы такие жизнь такая)

Василёк1
я и правда не имела представления..насколько щепетильную тему внезапно подняла

не надо дурочгой претворятся! ;) не имела она представления :hihiks:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы