Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, че с телефоном?

У меня смартфрон сони эриксон G700. до недавнего времени было все прекрасно.Ю но вот уже неск дней никак не сигнализирует об смс. ваще никак - даж значка на экране не появляется, и если я в инете, я недоступна для входящих звонков... Че такое???

Все бы ничего, да муж злится, что не отвечаю.

Только когда вы в инете так пишет или в любое время?

скорее всего прошивка глючит, если смс НИКАК не отображаются. (у него слева зелененькая чудо лампочка есть, она тоже не мигает?)
инет - когда браузер открыт или аська? или и то и другое? когда Вам звонят - аб недоступен или звонящий слышит длинные гудки, а вы не отвечаете, а потом не отображается неотвеченный вызов?Сообщение было изменено пользователем 29-05-2009 в 22:01

Что недоступна, говорит, когда в инете. а об смс сигнала нет ваще, даж если не в инете

можно рекомендовать обновить прошивку или сделать общий сброс (возврат к заводским установкам), но придется переустановить все приложения.

Млин, телефону полгода нет... Огонек тож не мигает, токо если через меню в смс заходишь, то видно ск смс входящих. а прошивку где делают? И чем чревато?

марья-искусница
телефону полгода нет

Так может назад в магазин его отдать? Гарантия-то есть?

марья-искусница
прошивку где делают?

скачивается с сайта прога (либо с диска устанавливается), подключается телефон к компу, дальше по инструкции на экране :) Прошивка выкачивается из интернета автоматом. Полчаса времени

Т.е. на сайт заходишь, там ищешь прошивку?

марья-искусница
Т.е. на сайт заходишь, там ищешь прошивку?

нет, скачивается прога, которая обновляет. А она уже сама выкачает ту прошивку, которую нужно
Называется Sony Ericsson Update Service (SEUS)

Гарантия через пять дней кончается. дома буду через три дня. попробую скачать... А в ремонт сдам, без связи останусь...

Я поняла, надо тел к компу подлючать по-любому?

марья-искусница
Я поняла, надо тел к компу подлючать по-любому?

без вариантов :dada:

или попробуйте общий сброс сделать, если шнурка нету, блютузина там не покатит

Значит еще три дня маятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы