Тема закрыта

Причина: 0

Где и как найти хорошего продавца???????????

Вот собственно и вопрос ни как не могу найти в магазин хорошего продавца. То амебные попадают, которым лень пошевелисться, то не совсем сообразительные, то грубиянки. Одним словом проблема номер один. А ведь от продавца многое зависит.

М...у мну такие проблемы были ДО кризиса, сейчас хоть отбавляй кандидатур! Сколько зп предлагаете? Какой график? Что за магаз?

И кстати, кросспостинг не есть гуд!

;) А в какой магазин

меня возьмете? через полтора года!

В одном магазе обувном видела продавца-женщину уже в годах. Вот она супер продавала обувь.
Наблюдать приятно. Возраст не помеха, просто человек хочет работать.

Anna_L
Вот собственно и вопрос ни как не могу найти в магазин хорошего продавца.

а вы какие критерии к нему предъявляете?

Магазин детской одежды. Насчет критериев не такие уж и завышенные. Главное, что бы у человека было желание работать, не хамил покупателям, ну и конечно же опыт продаж, что бы был. Были девочки сидели на окладе +%,. продажи не шли, как оклад убрали продажи пошли, не сказать, что уж очень хорошо, но все же... А сейчас столкнулись с ситуацией, что продавец резко решила уволиться и выбирать времени нет среди кандидатов. взяли моледенькую 19 летнюю, но просто ужассс, тупит конкретно, пока в тему въедет боюсь, что банкротами можно стать

а в каком районе Ваш магазин и какой график работы?

majong
И кстати, кросспостинг не есть гуд!

верно :)

Anna_L

лан уговорили, иду к вам!

Находится на Визе, а по графику если интересно в личку

Мне интересна эта работа, очень хотелось бы работать в магазине с детскими игрухами, вещами, НО...опыта в этой сфере нет и в августе должна уехать :(

+=Иришка=+
чень хотелось бы работать в магазине с детскими игрухами, вещами

достаточно интересно, работаю в этой сфере уже 2 года, больше всего наравится, когда коллекционная одежда приходит, сейчас во многие дет. магазины требуются продавцы, можете устроиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы