Тема закрыта

Причина: 0

Интернет банк

Добрый день всем. Подскажите каким вы пользуетесь интернет банком и какие там условия.
Я была в Альфа банке. Там девушка мне все так красиво описала и я решила открыть счет в этом банке, для использования интернет банка.
Но теперь сижу и думаю может где есть еще более выгодные условия...
В альфа банке у меня счет под названием "мой сейф", т.е данную сумму можно не только пользоваться для оплаты через интернет, но и туда начисляются ежемесячно 8% годовых. Вроде приятно :) . Но ежемесячно берут комиссию за обслуживае 129 руб. :( Т.e. на маленькую сумму мне за месяц начислели 5 руб (это %), а сняли 129 (за комиссию).
Это везде так или я лохонулась.... %)

24-ру очень нравится. сейчас карта есть еще МБРР не очень нравится

Ksania
24-ру очень нравится

А какие там условия?

посмотрите. www.bank24.ru

129 руб. берут за обслуживание КАРТОЧНОГО счета.
Т.е. если открыть обычный счет, без карты, и подключить к рнему инет-банк, то комиссию эту брать не будут.

Лапин
если открыть обычный счет, без карты, и подключить к рнему инет-банк

...тогда получается уж совсем малопригодный счёт :) только для интернет-безнальных операций :vis:

Мы мониторили для юр. лица выгоднее было в банке "Екатеринбург" зайдите на сайт почитайте.

24.ру - 12 рублей внешний платеж, бесплатно можно мобильную связь коммунальные платежи оплачивать. за открытие интернет счета ничего вроде не взимается. визы электрон достаточно, чтобы платить в инет-магазинах например - заказывается виртуальная карта в инет-банке. еще на остаток на карте ежемесячно небольшие процентики начисляются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы