Тема закрыта

Причина: 0

директор выживает беременную с работы

Девочки(( подскажите пожалуйста, куда обратится? на моей бывшей работе девушка забеременела, срок уже 3 месяца, а поскольку беременных нельзя увольнять, директор всеми силами старается ее просто выжить - орет, оскорбляет, то ему ни так, другое ему ни так, в отпуск собирается не отпустить, так и сказал, вот Лена, пойдет, а Машу не отпущу... Даже на свадьбу со скрипом отпустил на 2 дня (( Ну нельзя же так, как его на место поставить????Сообщение было изменено пользователем 30-05-2009 в 23:12

а вы ему трудовой кодекс на стол положите и пригорозите, а девушка пусть не обращает внимание на его выходки .....себе дороже...

la_vanda
в отпуск собирается не отпустить

не имеет права))))

я
трудовой кодекс на стол

и все))) чтоб он знал что она знает)))) Если что - в трудовую инспекцию, там такие случаи Очень любят))))и быстро решают. Главное - пусть ни в коем случае ничего не подписывает! тем более по собственному желанию.

Katana
не имеет права))))

Katana
тем более по собственному желанию.

это все она знает, я говорила, мне узнать просто нужно было, куда ей пойти, если что

la_vanda
куда ей пойти, если что

Katana
в трудовую инспекцию

:y_0021:

la_vanda
это все она знает, я говорила, мне узнать просто нужно было, куда ей пойти, если что

в трудовую инспекцию!!!!!

Огромное спасибо всем!!!

у меня одну знакомую пытался так же извести директор..после звонка из трудовой инспекции и ее демонстративного захода к нему в кабинет с диктофоном ...чтоб все его оскорбления и крики были зафиксированы..конечно со скрежетом зубовным он от нее отстал и даже декретные выплатил..правда после декрета она не вернулась...что вообщем то логично

Василёк1
с диктофоном

вот про это я не подумала, но есть свидетели

Василёк1
даже декретные выплатил.

не он платит - государсво, поэтому тоже не имеют права отказывать)))

Василёк1
и даже декретные выплатил

Может я чего-то не понимаю, но организации вернут все выплаченные деньги из пенсионного фонда. Так ведь, сведующие? Так какого хобота доводить работницу? %)

Katana

ну это понятно...но ведь если есть зуб на человека-можно все это растянуть и вообще сделать крайне неприятным...

у нас вон с кризисом в связи..девочке вперед меня на месяц ушедшей..выплатили декретные только через полтора месяца...пока пенсионный деньгу на счет не кинул..написали заявления..типа у фирмы денег нет..пуская пенсионный высылает..пенсионный с момента подачи выслал эти деньги только через месяц...

Василёк1
можно все это растянуть и вообще сделать крайне неприятным...

вот это то он сейчас и делает с моими выплатами, мало того что раз в три месяца, а звонишь ему, и как будто что то я ему должна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы