Тема закрыта

Причина: 0

Как часто болеет ваш 3-4 летний малыш?

Замучились, болеем каждый месяц. Догадываюсь, что тема не нова. Но мамочки, как вы работаете, если ребенок часто болеет? Мне уже и самой неудобно как-то на больничный ходить. (Про свои трудовые права я знаю).

До трех лет болели часто,а сейчас практически не болеем.Во первых мы перестали ставить прививки от гриппа и иногда принимаем иммунал.

Дочке 3,5 года, болела с октября 4 раза - ротовирус, два разаа ОРВИ и ветрянка. Я на дому работаю, хотелось бы конечно на полный день в офис выйти, чтобы побольше зарабатывать, но из-за больничных поисками такой работы даже не занимаюсь :( Больше сидеть с дочкой на больничных некому

Galatea
Больше сидеть с дочкой на больничных некому

аналогично, толлько у меня сын. Вот с понедельниак снова придется идти на больничный. На работу звонить прям стыдно уже.

Доче 4,5года, болеем 2раза в месяц. Из-за этого не работаю . :(

Марисоль
Из-за этого не работаю .

А у меня начальник на удивление спокойный.Никогда не возмущался,что я на больничном.Очень равнодушный и понятливый.Вот бы всем мамочкам такого начальника!! :w_0021: :y_0004:

в прошлом сентябре пошли в садик
счас болеем стандартно раз в 2-2,5 мес, по 10-14 дней

мы пока еще домашние. И то болеем раз в месяц. С сентября идем в садик. Страшно подумать что будет %) нам 3 года и месяц.

Meduza
Страшно подумать что будет

Пейте витамины и что нибудь укрепляющее

Болеем что-то ваще часто, когда в садик ходим. Вот когда дома сидит может вообще не болеть.
Сыну 4,5 года. Сидит с бабушкой, дедушкой.

сыну 3,8 до садика болели 6 раз в год
сейчас с января уже 4 раз, ходим в садик всего еще 2 месяца
начали пить рибомунил, но все равно в садике что-то прихватываем %)

Мама Лариса

Да, мало таких начальников. и на всех их не хватает :)

Нам 3,8. До садика болели 1 раз в год. В садике сейчас сидим на больничном раз в месяц с насморком, в основном, иногда с кашлем. С сентября с температурой болели 2 раза: инфекц герпесом и ангиной. Если бы с насморком не сидели дома, может, тоже переходило бы во что-нибудь серьезное. Пили иммуно-мишки +иммунолог прописывала лечение для иммунитета. Особого эффекта не заметили. В садике дети ходят с насморком, видимо, заражаемся. Я уже последние 2 раза сама от дочи заражаюсь.

3.7 -домашнй серьёзно с тем-рой высокой- 1 раз в год, сопли бывают, жить не мешают. Лекарств ни разу не пили. Родился с иунодефцитоом серьёзныи, операцию отменили из-за этого. Прививки не ставим, гуляем много, и главное никаких лек-в. По сравнению с дочкой, при лучших исхдных данных при рождении, болела по 2 раз в есяц, всё привики и лечения бесконечные тому виной

Katherina
В садике дети ходят с насморком, видимо, заражаемся

А также с кашлем, и персонал на больничные не больно-то отпускают :( .

Дочке 4.2. До 3.5 лет не болела вообще. В 3.5 года пошла в детский сад- и начались ОРВИ! Две недели ходит-две болеет. После болезни сразу в садик не выходили, могли еще несколько недель дома сил набираться.

МамАнечка
Да, мало таких начальников. и на всех их не хватает

Я с вами полностью согласна,а как он за рабочих стоит,просто гора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы